О доспехе было говорено в другой теме. Я думаю, не стоит повторяться. Значит, не получится у тебя целостность на этот раз. ИЛи придётся брать у кого-то поносить.
Ну, ничем помочь не могу. Сорри:(
Думаю, я уже сказала по этой теме всё, что могла.
Дискуссии на разные темы
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312008-01-08 19:26:44
Поделиться322008-01-08 19:37:40
ну ок. мне-то еси честно пофигу с моим-то стажем езденья "говнопехотой" )))) вобчем порешаем
Поделиться332008-01-08 21:51:55
Орк, а какой смысл везти на РИ реконструкторский прикид? Мне просто интересно - тебе прикида не жалко? Я свой историчный прикид везти, если честно, побаиваюсь... Одно дело на фесте в нём ходить, другое дело на игре, где кусты, ветки деревьев и прочее. Тем более мне в европейской одежде ещё не так страшно, она то узкая, а в халате... Мне было бы жалко... Тем более что игра не по "твоей" эпохе и миру вообще.
Поделиться342008-01-08 22:19:21
Юля,а если полполигона будет в небезизвестніх нарамниках с розовыми слониками- ты тоже не будешь против,ибо человек в таком нарамнике будет слабо выделяться...
Поделиться352008-01-09 00:26:57
А если бы да кабы...
Ребята, давайте без бесогонства. Не будет полполигона в розовых слониках - ни разу такого чуда не видала. Это уже не вопрос, а приколы не в тему пошли.
Игра НЕ РЕКОНСТРУКТОРСКАЯ. Я понимаю, что у реконструкторов свои порядки, что занавеска - это очень смешно и весело, что берцы и занавеска - суть две составляющих одной квинтэссенции, но для того, чтобы реконструктиться с реконструкторами, фесты есть, как справедливо заметил Фабио.
Однако это не значит, что можно приезжать в розовых слониках. Или что нужно в них приезжать, потому что ведь мастера же сказали, что они не против берцев.
На этой радостной ноте дискуссию я закрываю как переходящую в переливание из пустого в порожнее. О прикидах мы всё сказали в правилах, я тут добавила по интересующим вас вопросам, и не вижу смысла в дальнейшем обсуждении.
Поделиться362008-01-09 09:35:44
К тебе вопросов больше пока нет спасибо.... вот, а вапче можно было бы меня авторизовать в аське - не надо было бы тут свю эту демагогию разводить.
2 Фабио: не впадлу. Чай прикид не из бумаги и ветки и прочая бня - суть твоя собсвенная аккуратность, да и зашить никто не мешал. Тем более если у меня есть качественный прикид, зачем мне ехать в берцах и занавеске? тут жеш не вопрос "эпохи", "реконструктор я", а банальное чувство внутреннего удовлетворения тем, что я не в берцаках и занавеске
Поделиться372008-01-09 13:26:51
Орк, а ты ко мне в аську не приходил и авторизации не просил.
Или это какой-то глюк, или ты что-то путаешь.
Кстати, народ, между качественным прикидом не в тему и занавеской есть много промежуточных позиций. Занимай места!
Поделиться382008-01-09 14:45:45
брал ту аську что указана тут
Поделиться392008-01-09 17:14:29
Здесь правильная аська, просто её могло проглючить.
Поделиться402008-01-09 21:22:10
5 раз просил уже авторизации стукни мне плз, если не трудно. в принципе пока вопросов нет, но на будущее пригодится 345-316-570
Поделиться412008-01-10 01:09:02
Слушай, Орк, сколько ты времени в "Шарухани"? Такой фанатичный монгол и так быстро...
А ты не задумывался, что человек в реконструированных монгольских шмотках на игре по миру Толкиена так же уместно смотрится, как человек с наклеенными ушами из пластыря, в зелёном плаще и с текстолитовым луком на историческом фестивале?
Поделиться422008-01-10 01:14:30
Слав, блин, а ты чего тут со своим несуществующим прикидом вы...делываешся? Люди, если, мегареконструкторы и ничем другим не занимаетесь, может, для поездок другие мероприятия выбирать?
Извините за офтоп, но как-то странно...
А можно я приеду в своей красной славянской льняной рубахе? Как это нельзя - она ж у меня вручную пошита, все швы аутэнтичные. Цветовая гамма не подходит? Блин, ну я тогда свои синие льняные шаровары притащу - они тоже вручную пошиты, всё как полагается.
И поясной набор у меня - реконструкция! Литьё правда на Русь, но ведь отдельные предметы антуража можно, да?
Это просто смешно...
Отредактировано Славянин (2008-01-10 01:14:47)
Поделиться432008-01-10 01:25:34
Пояс, может, и можно, если там специфической символики нет.
Про красную рубаху ты сам отлично сказал. Низзя. Даже с аутентичными швами.
Всё, люди, эльфы и все остальные, брэк. Я дискуссию закрыла несколькими постами ранее. А то потом в этой теме от прикидов некуда будет деваться.
Поделиться442008-01-10 10:12:59
Слушай, Орк, сколько ты времени в "Шарухани"? Такой фанатичный монгол и так быстро...
А ты не задумывался, что человек в реконструированных монгольских шмотках на игре по миру Толкиена так же уместно смотрится, как человек с наклеенными ушами из пластыря, в зелёном плаще и с текстолитовым луком на историческом фестивале?
Давай ты сначала будешь читать весь спор, а потом шото калякать? тема закрыта. По поводу уместности - ты там был? в мире Толкина? вот и не нада тут По поводу фанатичности - обрати внимание, это малость не твое дело. всьо уже порешали. И не нада меня учить, ты тут как раз не при чем. И вапче Юра - спокойней, ты ж меня вроде ни с кем не спутал? Смешно - это вот такое вяканье... Тебя прет в занавесках рассекать - впирьод, а я не хачу. дискофорт, вся фигня Иди кому-нить другому выдавай свои ЦУ, "тут другие ребята"(с)
Отредактировано Ork (2008-01-10 10:15:32)
Поделиться452008-01-10 12:40:52
Таки спокойней. Во-первых, Орк, тебя никто не заставляет ехать именно в занавеске - есть много других вариантов, что мы с тобой уже и обсудили, во-вторых, мы, кажется, уже всё решили, в-третьих, я и Юру в занавеске ни разу не видела. Короче, давайте разойдёмся друзьями и все приедут красивые и довольные.
Поделиться462008-01-10 13:25:33
Так все спокойны Юль, расслабся мы с Юрой тоже не вчера познакомились и не сказал бы что мы с ним воюем, про занавески - я всьо знаю... Карочи, все хорошо, просто в каком тоне пишут - таким и отвечают, может у меня реноме такое?
Поделиться472008-01-10 13:29:16
Усё в порядке, шеф. Переходим к следующим пунктам повестки дня. Когда оные появятся.
Поделиться482008-01-10 16:13:04
Ork
Мда, честно говоря, с твоей стороны и ожидал подобной реакции.
Действительно, что тут обсуждать.
Я просто не сразу понял. Наверное, данная тема форума - действительно самое лучшее место, чтобы в странной форме хвастаться аутентностью прикидов и доспехов.
Юля
Всё нормально С Орком сориться я не собираюсь, скорее хочу понять логику.
Поделиться492008-01-10 16:21:20
Тема действительно не место для меряния аксессуарами. Если дискуссия разовьётся дальше, я её отделю, и рубитесь на здоровье.
Прямо четверостишие по Вишневскому родилось: "Я счастлива, что вы аутентичны".
Предполагалось также "но" - однако не поместилось в ритм.
Поделиться502008-01-10 17:28:24
Мда, честно говоря, с твоей стороны и ожидал подобной реакции.
Действительно, что тут обсуждать.
Я просто не сразу понял. Наверное, данная тема форума - действительно самое лучшее место, чтобы в странной форме хвастаться аутентностью прикидов и доспехов.
ожидал - так наф писал? я про аутентичность не написал ни слова я еще где-то писал в начале, что мне не хо делатся новый мегаприкид и потому пытаюсь пропихнуть монгольский про доспех - цитаты плз. Еще вопросы?
Поделиться512008-01-10 19:02:09
я еще где-то писал в начале, что мне не хо делатся новый мегаприкид и потому пытаюсь пропихнуть монгольский
Так, мне уже смешно, ну ладно, если оффтоп уже исключен, пусть эта темка повисит еще немного - в назидание. Через пару дней я ее удалю - уже на личности перешли до безобразия, что не есть здраво :bu:
Поделиться522008-01-10 19:09:11
Все ваши посты по поводу прикидов и прочая переношу в отдельную тему и предупреждаю - постить в ветках раздела можно только на тему раздела, а не бог знает о чем, кто плохо понимает - будем банить.
Поделиться532008-01-11 09:55:30
Так, мне уже смешно
Давай в дальнейшем воздерживатся от подобных выражений, дабы не провоцировать флейм.