Появились полные заявки:
Нельсон Бард, Себастьян де Локк.
Барон Мечеслав, королева Всеслава, дружинница Дочерей Журавля.
Сантьяга, Бога, гарка (1 шт.).
НАРОД, ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ?! ПОЧЕМУ СПИМ???
Городская игра "Тайный город"
Сообщений 121 страница 150 из 285
Поделиться1212008-02-19 19:54:21
Поделиться1222008-02-20 12:18:06
особенно порадовало "Гарка. 1 штука"
дайте две!))))
Поделиться1232008-02-21 19:09:33
Эмм...я тут хочу задать пару вопросов:
1.Обьясните нубу куда (э-мэйл) и кому (в руки) отдавать Заявко?
2.Куда вы дели защитные арканы?
3.В книгах было полно забавных артов, действующих не по принципу "поздравляю батенька вы труп" а умеющих более спецефические и мирные характеристики, их походу нужно обсуждать с мастером при заявлении...
тем более чуды с людами совместного потомства не дают
очень интересно, откуда тогда столько красных шапок....
Поделиться1242008-02-21 22:29:56
1.Обьясните нубу куда (э-мэйл) и кому (в руки) отдавать Заявко?
Отдавать Вампире или сэру Ги. raven_007ATmail.ru
2.Куда вы дели защитные арканы?
Есть "Щит Нибелунгов". А больше лично я не помню описанных в книге. Если нашел, скажи, учтем.
3.В книгах было полно забавных артов, действующих не по принципу "поздравляю батенька вы труп" а умеющих более спецефические и мирные характеристики, их походу нужно обсуждать с мастером при заявлении...
Да, как и все артифы. А ты решил себе взять "Короля москитов"?
очень интересно, откуда тогда столько красных шапок....
А Красные Шапки - это отдельная семья, которая быстро плодится. Туда принимают полукровок, но в основном наполовину челов.
Поделиться1252008-02-22 16:59:43
особенно порадовало "Гарка. 1 штука"
дайте две!))))
Милли ну токо ради тебя))))
Поделиться1262008-02-22 17:07:28
Короля москитов"?
Дай мне , но при условии что на Грифонов(БОЕВЫХ ДЯТЛОВ) Он тоже будет действовать)))) :nuts:
Поделиться1272008-02-22 17:39:23
Грифон
А вы уже с територией определились????
Поделиться1282008-02-22 17:40:54
А молодова Мечеслава
Несли с похмельной головой!!! :nuts:
А концы будут на игре?????
И что у нас с Навами????
Поделиться1292008-02-23 00:19:35
1.Мдя, ну я нав и у меня белочка, так что впринципе мы пофгисты-пацифисты и все бояться нас, но моряны у вас буйные слишком: и имунка к магии, и сплошная нехитовая зона, и ядом плюются, и хитов туча, и регенерация, и подача с двух лап по паре хитов каждая....хуже чем оборотни на хэлоувине ейБогу. Поэтому у меня вопрос раз магией не бьеться, то ведь не кто не отменял смерть моряны от всаженой в нее обоймы? реген хоть и посекундный по стрельба быстрее идет чем реген...
2.Просто у панова такой тупняк с магией, по одной простой причине, он на эту тему не замарачивался а по совету семьи Шась тупо делал деньги на книгах. Защитные арканы были, написано, что ими пользовались, просто принципы работы и названия арканов отсутствуют. В тоже время все артефакты и няфские эскизы построены на обычных заклинаниях, теже защита разума, ускореный реген, блок боли, сети шарики и пр. хрень.
3.Если вы думаете, что при помощи "Короля москитов" и встроенного заклинания нельзя убить самым изощренным способом, то вы ошибаетесь - игровые методы убийства ограничены лишь воображением и мастерским произволом а про полезное и не убивающее я уже распросил, убийство не наш метод...во всяком случае не своими руками
4.А вообще автору ТГ отдельный пинок за то, что благородного и умного грифона превратил в "страшное сочетание кошки и птицы - неповоротливую тварь с куриными мозгами и безумное как кошка в течке".
Отредактировано Vэll (2008-02-23 00:20:56)
Поделиться1302008-02-23 00:33:57
Просьба: зарезервируйте мне пожалуйста дайкини - 1 штуку)) А заявку я потом напишу( в течении двух недель). ОК?
Поделиться1312008-02-23 00:34:54
На тиградкоме висело еще пара заклинаний которые просто анекдотичны для отыгрыша (типа нам и так мало веселья)
ВЕТЕР ДИКОЙ ОХОТЫ
сильное боевое заклинание, но немного бестолковое, вызывающее смерч, сметающий все на своем пути. Защититься от В.Д.О. легко: опытный маг создаст вокруг себя защитное поле и камни, деревья и пр. не причинят ему вреда, правда при этом его все равно будет нести по воздуху до тех пор, пока не прекратится действие В.Д.О.
ПЛАЩ ЙОТУНА (ПЛАЩ КОБОЛЬДА)
очень сложное заклинание, вызывающее увеличение/уменьшение противника. Ткани жертвы либо увеличиваются (себя или своих солдат во время боя), либо уменьшаются (после чего противника заключают, например, в стеклянный сосуд). Уменьшенный колдун теряет значительную часть своих магических способностей, увеличенный, соответственно, прибавляет.
Оу, у чудов появились дайкини =)) везет...*уже про себя*Панов твою мать, а слабо было и навам особ женского пола дать..
Отредактировано Vэll (2008-02-23 00:36:51)
Поделиться1322008-02-23 01:14:03
*уже про себя*Панов твою мать, а слабо было и навам особ женского пола дать..
Вот я точно так же думаю. А так в ляюдь пойду...
Поделиться1332008-02-23 11:05:33
2 Эсько
Ура, мы размножаемся!
2 Вэлушка
У навов дамы на игре однозначно есть, я знаю как минимум одну, возможно еще одну.
А как ты думаешь, почему слово "гарка" женского рода?!!!
Поделиться1342008-02-23 20:06:46
Лемерт
Поздравляю с пополнением в семье, а вот про то что гарка женского пола страшно и думать...
Предлагаю ввести смайлик :sushka:
Поделиться1352008-02-25 01:18:46
Да, моряны - те ещё зверушки... за ушком не почешишь.
Собственно одна из теорий, связывают малочисленность навов с отсутствием у них прекрастного полу
Поделиться1362008-02-25 02:45:02
Можно заявить предварительно: жрица Зелёного Дома, 1 шт. Высшего уровня
Разберусь с магией - напишу полную. И, скажите, как они обзываются? Хоть несколько примеров имён, а то я припоминаю только фату Мару и королеву Всеславу. Нужно имя - пока что это наибольшая проблема из всей заявки.
Поделиться1372008-02-25 09:22:36
У них в основном славянские имена))) Обрати внимание... Выбираешь имя покрасивее и вперёд.
З.Ы. Имя "Владана" не забивать - моё запасное)))
Поделиться1382008-02-26 15:35:41
Оу, у чудов появились дайкини =)) везет...*уже про себя*Панов твою мать, а слабо было и навам особ женского пола дать..
вел а девушки тоже могли гарками біть. Мастера пропустили)))
Поделиться1392008-02-26 17:54:31
Предлагаю ввести пару изменений в спэллы, может кто поддержит:
1.Спэллы от которых нельзя увернуться - либо урежьте кол-тво хитов, либо пусть и от них можно буит отпрыгнуть.
2.Ввести защитные спэллы по принципу среди равных по уровню - тратит заклинание такого уровня, какого отразил...ибо иначе все под слуа бегать будем, а это не прикольно. Если противники по уровню разные то без шансов.
3.Зачарование "рубеж прочности" пусть добавляет хиты на пузо, как никак оно делает и из простыни броню.
Потом у меня знакомый хочет заявиться челом, и он интересуеться, если в один день он тупо истратит все спэлы на собирание артефактов, на другой день у него с учетом артов будет двойной запас спэлов или все анулируеться на след день?
Поделиться1402008-02-26 21:15:34
Vэll
На самом деле нельзя увернуться только от Дыма ледяных вершин, от остальных вроде бы, можно, есди я внимательно перечитал правила. К тому же защитные арканы Щит Нибелунгов и Внутренний радиус от Кольца саламандры тоже прокачиваются по уровню.
Если противники по уровню разные то без шансов.
Так и есть. Небольшой ляп. Заговор Слуа не действует на магов более высокого уровня.
Зачарование "рубеж прочности"
Не будет.
если в один день он тупо истратит все спэлы на собирание артефактов, на другой день у него с учетом артов будет двойной запас спэлов или все анулируеться на след день?
Будет двойной запас. Артифы не тратятся, их нужно только перезаряжать.
Поделиться1412008-02-29 01:36:50
а девушки тоже могли гарками біть. Мастера пропустили)))
Ну да, гарками.
Поделиться1422008-03-07 22:49:31
Народ! У меня с прошлого ТГ остались деньги дома людь (ну соответственно. и файл для распечатки). На этой игре кому-то это нужно?
Отредактировано Фрик (2008-03-07 22:49:52)
Поделиться1432008-03-08 08:00:21
Спсибо за предложение, но не нужны. У нас будет виртуальная денежная единица
Поделиться1442008-03-11 01:19:08
игрок должен ЧЕТКО И ДОСТАТОЧНО ГРОМКО произнести название заклинания
При этом, НАРОД, отымейте совесть, выслушайте, чем вас бьёт противник. Глотки не железные. Это я по опыту Парада Сфер, когда в пылу битвы никто ничего не слышал и о моих заклинаниях узнавали постфактум уже мёртвые персонажи.
И ещё: очень хочу себе подопечную. Фею Зелёного Дома. Если кто желает, обращайтесь в личку или по аське.
Поделиться1452008-03-11 19:18:50
Панов твою мать, а слабо было и навам особ женского пола дать..
Панов не дал - мастера дали. Если девушки хотят заяивтся в навь - милости просим!
Поделиться1462008-03-13 17:33:22
Панов не дал - мастера дали.
Мда мастера у нас теперь что боги)))
Народ пишите квенті игра через неделю, и не известен точній баланс.
Поделиться1472008-03-15 16:47:12
До меня слегка не доходит смысл такого количества боевых заклов, например низшего уровня... например в глаза сразу бросается
1.4. ДЫМ ЛЕДЯНЫХ ВЕРШИН - боевое заклинание, вызывающее над жертвой ледяной град. Снимает 2 хита. Нельзя уклониться.
тупо ходить по полигону и пуляться одним и тем же заклом, ведь кто будет юзать например Котелок??
видя это - смысл остальных боевых заклов? (не счтая Кузнечного Молота и т.п.)
Поделиться1482008-03-18 14:58:28
тупо ходить по полигону и пуляться одним и тем же заклом, ведь кто будет юзать например Котелок??
видя это - смысл остальных боевых заклов? (не счтая Кузнечного Молота и т.п.)
ну я был в начале такого же мнения, но пока ты произнесеш название заклинания и его уровень, я 5 раз подойти успею.
Поделиться1492008-03-18 17:49:27
тупо ходить по полигону и пуляться одним и тем же заклом
А Щит Нибелунгов тебе для чего? Поставил, и Дым Ледяных Вершин не страшен. Зато некоторые другие заклы его пробивают. Так-то
Поделиться1502008-03-20 09:48:27
В таком случае опишите какие...чтоб потом сюрпризов не было.