Vilena написал(а):А вот 1 палатка на 2-3 человека посмешила, по-моему такого никогда не бывает, большая роскошь))
Хммм, наверное, после покупки собственной палатки я привыкла к роскоши - я там либо сама, либо нас там двое (последняя Малина не в счёт, когда мы были вчетрвером в палатке ), и не больше. На ССА так вообще у нас была палатка для вещей, палатка для ночевки (нас было 3 человека в лагере) и 20-местный шатёр, где у нас была бытовуха, типа стола (там дождь был постоянно, поэтому кушать под крышей приятнее), вся еда, оружие, прикиды и т.п. - вот после этого я совсем привыкла к роскоши на игре
Эська написал(а):А список и правда полезный, надо будет распечатать и повесить на видном месте перед компом
Нет, Эська, если ты его повесишь над компом, ты в него даже не заглянёшь, поэтому вешать его надо в туалете (пардон, но таки ведь лучший метод! )
Silmarien написал(а):А вот шлёпанцы, да ещё и резиновые на игре, ребята... как бы вам сказать, это даже хуже, чем кроссовки или джинсы, выглядывающие из-под прикида. На мой взгляд, в шлёпанцах можно наслаждаться жизнью только до начала игры и после её окончания. Ну, или, как Мэб заметила, исключительно в бытовой зоне.
Ну так и говорили ведь о бытовухе. И только о ней. Мне вот не улыбается ночью после дождя по грязи до кустиков босиком шлёпать, а берцы или сапоги натягивать - вломмммм.... Ну и т.п..