Прекраснейшая из Нолдор срочно ищет Келеборна
Отредактировано Asya (2008-07-14 16:56:02)
"Темора" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Темора" » Поход за сокровищем » Ищу Мужа!
Прекраснейшая из Нолдор срочно ищет Келеборна
Отредактировано Asya (2008-07-14 16:56:02)
Как же это вы умудрились Келеборна потерять?
Как же это вы умудрились Келеборна потерять?
Он сам потерялся Точнее, не сможет приехать - тот, который был заявлен...
Эх как жаль что я уже женат...
могу занять сию почетную роль (а чо делать надо)
могу занять сию почетную роль (а чо делать надо)
Быть эльфом... На игре...
УЖОС!
но так и быть - уговорили
буду защищать эльфов от грязных орков.
*кровожадно облизываясь* Как я люблю принимать эльфийские заявки от игроков, которые не любят эльфов...
не, я буду хорошим эльфом и буду ненавидеть орков
Юль, есть у мя ещё одна кандидатура, (которая дико ломается, правда), так тот взагали себя тупой пыхотой называет))) Если такие эльфом поедет, то хохотать с тобою вместе будем))
А может ненадо пыхоту в Келеборны?
Не-е-е... Ты думаешь, что я возьму в супруги геть-тупого-пЫхотица и позволю ему Келеборна испохабить. Не-а))) Будет тихо и пафосно по Ривенделу разгуливать...)))
ы.. А если б мы поехали эльфами... Да не лучниками, да тяжами бы... Да коли б не было запрета на огненную водовку...
Вы тяжами?
Гы, чувак, а кем мы на ГВС ездили??
Я ж блин с осени на тяжа переквалифицировался, старое решил вспомнить.
Знаешь откуда появился жест FUCK?
Андрей, дело в том, что быть моим супругом - это только одна сторона монеты, вторая - это быть Владыкой, столь ненавистных тебе эльфов. Боюсь не потянешь...
Андрей, дело в том, что быть моим супругом - это только одна сторона монеты, вторая - это быть Владыкой, столь ненавистных тебе эльфов. Боюсь не потянешь...
Ну, Владыка в этой паре, реально Галадриэль, а Келеборну именно что надо - быть её супругом
Alcaro Здравствуй)) Ну, как бы прямых указаний тут нет... И, я бы не хотела себе супруга-подкаблучника. Мне опора нужна - вдруг что, а я одна)))
Ну, Владыка в этой паре, реально Галадриэль, а Келеборну именно что надо - быть её супругом
А это совершенно не факт. Тот, кто молчит - не обязательно ведомый в паре.
А если вы подумаете, как изменилась сама Галадриэль за время общения с Келеборном...
"Галадриэль называет его "Келеборном Мудрым" и упоминает, что он "считается мудрейшим из эльфов Средиземья и подателем даров превыше власти королей""
думаете могла Галадриэль, так говорить о "свой молчаливой тени"?
эт вам девушки не вязание фенечек! это политика, я в политике немного разбираюсь. в целом если разобраться я не люблю эльфов-эмо. ведь эльфы очень разумны. они вечность сталкивали народы Адры во вражду между собой. а зачем? правильно. шоб их самих не трогали. ну да ладно.
если у нас будет Келеборн который--
они вечность сталкивали народы Адры во вражду между собой. а зачем? правильно. шоб их самих не трогали.
то я первым скажу о его затемненности, либо о помутнении разума...
У нас не будет такого Келеборна с такой альтернативной трактовкой.
Да уж, трактовка неимоверно занятная) Противоречит, правда всему, чему можно - зато занятная и оригинальная))))
ладно. уговорили. Келеборна в колодец. зато ни кто не скажет, шо я не пробывал. пойду Дол-Гулдур защищать!
Ну, как бы прямых указаний тут нет...
Но косвенных, особенно в Неоконченых Сказаниях, ИМХО хватает Да и всё-таки нольде, видевшая свет амана и приходящаяся внучкой Финве пожалуй посильнее будет Келеборна...
"Галадриэль называет его "Келеборном Мудрым" и упоминает, что он "считается мудрейшим из эльфов Средиземья и подателем даров превыше власти королей""
думаете могла Галадриэль, так говорить о "свой молчаливой тени"?
Ну, я думаю она не стала бы информировать всё Средиземье по типу "мой муженёк - тряпка"
Вообще, никто не отрицает мудрость Келеборна. Она несомненна. но решения всё-равно принимает Галочка
А меня мона в Келеборны?
Да и всё-таки нольде, видевшая свет амана и приходящаяся внучкой Финве пожалуй посильнее будет Келеборна...
Да как сказать... Внешне - ярче, сильнее.. Но.... "муженек - тряпка" - ой как мне сомнительно. Галадриэлью назвал ее он, и именно это имя она приняла (а не синдаризировала свое), путь ЕГО народа разделила она, и ...мммм... подозреваю, что именно от общения с ним пришло к ней то, что впоследствие удержало ее от искушения Кольцом. То, перед чем не остановилась бы Артанис Нэрвенде, заставило задуматься Галадриэль.
Что же касается принятия решений - все на откуп игрокам. Тинко, ага, можно.
К сожелению эта почетная должность уже занята,но увы не мной...
Отредактировано Tinco (2008-07-16 10:00:38)
Вы здесь » "Темора" » Поход за сокровищем » Ищу Мужа!