Доброго времени суток!
вопросов несколько:)))
- а что - надо подавать предварительную заявку так скоро? просто у меня заявки пишутся по вдохновению, как рассказы)) если через неделю хоть - не поздно будет?
- а в Лихолесье уже много заявилось?
- в Эсгароте может быть боевой женский персонаж?
и ещё...кто-то мне сказал, что в Ривэндэлле не может быть "чистокровных" нолдор...это так? а те, кто не пошёл за море?
Кто кем поедет?
Сообщений 31 страница 60 из 153
Опрос
Поделиться312008-01-11 01:15:52
Поделиться322008-01-11 01:37:05
Насчет нолдор - ерунда.
Мы с Глебом едем феанорингами из Гвайт-и-Мирдайн. В частности, я - дочь Келебримбора. Феанористее некуда.
Еще двое нолдор собирались, кстати.
Если хочешь Гвайт-и-Мирдайн, можно, кстати, списаться. Мяу?
Поделиться332008-01-11 01:40:30
Спокойно, заявки можно будет подавать ещё долго.
А что касается чистокровных нольдор.. Ну, по крайней мере, их не будет много. Просто потому что не так их много осталось в Средиземье, плюс и в Первую Эпоху они часто смешивались с синдар и нандор. Но будут:)
В Лихолесье ещё полно мест, как и в Ривенделле.
Боевой женский персонаж может иметь место быть практически где угодно, если это предопределяется его историей, и исполнительница роли готова к связанным с этим проблемам.
Поделиться342008-01-11 12:17:12
Мы с Глебом едем феанорингами из Гвайт-и-Мирдайн. В частности, я - дочь Келебримбора. Феанористее некуда.
Аня, ну вот зачем сразу людей пугать и вводить в заблуждение? А мама у тебя кто? ИМХО, мы с тобой этот вопрос ПОДРОБНО обсуждали! Нет там ЧИСТОКРОВНЫХ нольдор, кроме Галадриэли - просмотри еще раз ВК, об этом сказано достаточно в приложениях к третьему тому. Мы говорим о кузнецах Гвайт-и-Мирдайн, но не в количествах, превышающих все разумные пределы. У нас пропущена еще только одна заявка от такого"чистокровного", но это не твоя и не Глеба (кстати, у меня и у Юли их пока что нет, есть только устная договоренность по поводу тебя лично, но не по поводу Глеба).
...кто-то мне сказал, что в Ривэндэлле не может быть "чистокровных" нолдор...это так? а те, кто не пошёл за море?
Милли, те, кто не пошел за море, были уже не нольдор, а авари и синдар, Эльфы Сумерек, перечитай источники, плиз! Заявку можешь писать сразу полную, не вопрос, только сдавать ее надо Юле - она у нас Эльфийский блок мастерит.
Поделиться352008-01-11 13:46:38
Ян, те, кто не пошёл за море в конце Эпохи, когда всех простили и пригласили обратно, нольдор быть не перестали.
Однако - да - немного их в Третью Эпоху осталось. Во-первых, ещё в самом начале было мало женщин и рождалось, соответственно, мало чистокровных детей (но мало на целый народ - это всё же не одна или две, а малёха поболе), во-вторых, действительно большинство отбыло за Море довольно давно уже. Но были и такие фанаты Средиземья, которые никуда не поплыли. Часть из них к Третьей Эпохе естественным образом закончилась в войнах и т.д., и если кто устраивал личную жизнь, то полукровок там должно было рождаться ещё больше. Так что чистый нольдо - птица редкая, но меткая.
Весь вопрос в количестве. Одна такая заявка действительно есть, а больше мне пока и не присылали, так что ничего не могу сказать. Пишите, товарищи, а я почитаю. Однозначно будет их не больше, чем несколько штучных экземпляров. Кстати, а ведь Галадриэль - не чистокровная нольдэ. Все дети Арафинвэ были наполовину телери, и это неоднократно сказывалось.
Кстати сказать, могу принять парочку заявок на роли эльфов-плотогонов, живущих по соседству с людьми Эсгарота. Они напрямую подчиняются Трандуилу и "ходят с товаром" туда-сюда (подданные Трандуила любят выпить, так что тару сдают часто).
Поделиться362008-01-11 23:11:50
Кстати, как я понял, король Трандуил - Хасан. Как с ним можно связаться?
Поделиться372008-01-12 00:21:08
Да, королём Трандуилом предварительно заявлен Хасан. Но он пропал в последнее время, что-то там на работе зашивается - я сама его достать не могу. Как появится, сразу скажу, что его ищут. Он зарегистрирован на этом форуме как Nordfox
Поделиться382008-01-12 16:24:50
Со мной можно связаться по почте: foxnord (собака) rambler.ru
или в аське: 472-378-685
Хасан
Поделиться392008-01-12 23:40:10
Аня, ну вот зачем сразу людей пугать и вводить в заблуждение?
Я не пугаю... Я наоборот... Утешаем мы...
Как умеем...
говорим о кузнецах Гвайт-и-Мирдайн, но не в количествах, превышающих все разумные пределы
А что, они превышают?!
Срочно пинаю брата, как только органику сдам, притащу заявку. Впрочем... светлая мысль: а кто мне мешает отправить ее прямо сейчас по мылу?..
Поделиться402008-01-13 22:09:01
Лемерт
спишемся! я, честно, ещё не решила насчёт Гвайт-и-Мирдайн, но очень хочу сыграть нолдэ...пусть и не чистокровную, но нолдэ!)
Юль, боевой женский персонаж готов к связанным с этим проблемам - не впервые))
не, я просто разрываюсь между Лихолесьем, Ривэндэллом и Эсгаротом)
Поделиться412008-01-14 10:43:18
Хм... Заявки на дунаданов в некотором количестве точно есть. Но они сдавались Мэб, так что, Славянин, уточни у неё. Кстати, у них действительно есть женщины - но насколько я поняла, это не совсем то же самое, что быть воином в отряде. Откуда-то же дунаданы размножались, правда?
Милли, думай. Если нольдэ - то, полагаю, точно не Лихолесье. Я бы определила тебя таки в Ривенделл.
И ещё, народ, по техническим причинам становится вакантной роль Элронда. Кто чувствует в себе силы - в очередь. Объявлен конкурс.
Поделиться422008-01-17 11:31:16
-
Отредактировано Драго_из_клана_Торон (2011-11-02 12:21:59)
Поделиться432008-01-17 11:51:49
Здравствуйте, уважаемые дунаданы. Как с вами можно связаться?
Поделиться442008-01-20 15:39:05
Привет Драго!=) ты ж из Вэлдрина;)
Поделиться452008-01-21 05:42:46
Не ждали???А я пришла!!!Жительница Лихолесья,синдэ.(Если кто из бывших там вспомнит-на ДМ была Голосом Мелиан-такая вечно снующая повсюду девушка в плаще-невидимке.)
Отредактировано Лютиэн Тинувиэль (2008-01-21 05:59:25)
Поделиться462008-02-14 12:45:28
-
Отредактировано Драго_из_клана_Торон (2011-11-02 12:22:54)
Поделиться472008-03-24 00:29:14
Aya mellin!
Зеленолесская прЫнцесса, синде по папе и нандэ по маме:)
*пани эльфийский мастер, заявку пришлю малость попозже, когда хоть немного продумаю легенду. Саму роль уже согласовала с Сильмой*
Лютиэн Тинувиэль, отдельное приветствие, землячка))) Хоть кого-то из Эрин Ласгалена встретила, а то сплошной демографический кризис кругом...
Отредактировано Narven (2008-03-24 00:38:57)
Поделиться482008-03-25 00:30:32
Что-то я решила тут всё по чуть-чуть покоментить
Кроме того, у вас будет милейшая сестричка. Просто лапочка.
какую должность занимал Глорфиндэйл при Элронде, и занимал ли вообще (он и так товарищ неслабый).
А мне кажется, что хоть они и эльфы (прошу прощения, мы ), то это не отменяет того, что всяческие стычки и тому подобные недобитвы координировал и предводительствовал в них не папочка, он слишком дорог для эльхфийского народу. Поэтому Глорфиндель и получается таким себе главнокомандующим первой секретной Раздольной ордой (прошу прощения, ратью ), ну и занимался тому подобными делами, типа советника Элронда Хотя, имхо, конечно... Они вон там всё никак не могут выяснить, тот ли это Глорфиндель, что был главой Дома Золотого Цветка, куда им до таких мелочей (эт я о Профессоре и сыне его, слава им и хвала).
Даже на ХерХИ, когда поехал Морийским Гномом, в итоге Мория перешла за Темный блок и надавала по ушам Лориэну вместе с Раздолом.
Прошу прощения за оффтоп, но "тёмный блок устал и уходит!!!", ненавижу мастер-стопы......... И вообще, Лориэн устоял, а я сбежала из плена. И вообще, всем "по ушам" пожар надавал....
Поделиться492008-03-25 11:24:40
А мне кажется, что хоть они и эльфы (прошу прощения, мы ), то это не отменяет того, что всяческие стычки и тому подобные недобитвы координировал и предводительствовал в них не папочка, он слишком дорог для эльхфийского народу. Поэтому Глорфиндель и получается таким себе главнокомандующим первой секретной Раздольной ордой (прошу прощения, ратью ), ну и занимался тому подобными делами, типа советника Элронда Хотя, имхо, конечно...
А вот непонятно, чем он таки предводительствовал. Когда он появляется, то сам по себе... Надо пересмотреть, был ли он хотя бы на Совете по поводу кольца.
Поделиться502008-03-25 18:48:38
Лютиэн Тинувиэль, отдельное приветствие, землячка))) Хоть кого-то из Эрин Ласгалена встретила, а то сплошной демографический кризис кругом...
Ну,вообще я Перворожденная,посему родом с берегов Озёр Пробуждения).И воспринимала себя долгое время(и пожалуй до сих пор тоже-всё же такой отрезок жизни прошёл там...)как представительницу Дориата).Ну теперь Лихолесья.Кстати,я буду при Вашем папе,уважаемая аранэль,эдаким герольдом....Приятно познакомиться.
Поделиться512008-04-05 17:55:16
Тааак-с. Пишу именно в эту тему, ибо с данным вопросом невозможные проблемы. Итак:
1) Вместе с Беорном жили только его очаровательные зверушки, или были люди тоже? ("Хоббита" давно читала, напомните?) К какому блоку они относятся, т.е. с которым мастером общаться подробнее, если я хочу туда заявиться?
2) Волки ещё не все заняты?
3) Может быть можно всё-таки побыть тем самым "достаточно чокнутым игроком" (с), который согласен играть Горлума? Я буду охотиться на гоблинов, есть сырую рыбку (ссссладкая!) и маниакально преследовать Бильбо Бэггинса после того, как он похитит мою прелесссть.
4) Господа и дамы игроки, может кому-нибудь нужен кто-нибудь - жена, сестра, подруга, дочь, ученица и т.п.? Эльфов не предлагать!
И последнее. Я ещё не пропустила момент подачи заявок? А то со мной бывает...
Поделиться522008-04-05 19:03:12
Гномом скорее всего
Поделиться532008-04-05 19:44:36
Лисс...
А с нами феанорингом в Ривенделл не хочешь?
Мяаау...
Поделиться542008-04-05 19:50:26
Тааак-с. Пишу именно в эту тему, ибо с данным вопросом невозможные проблемы. Итак:
1) Вместе с Беорном жили только его очаровательные зверушки, или были люди тоже? ("Хоббита" давно читала, напомните?) К какому блоку они относятся, т.е. с которым мастером общаться подробнее, если я хочу туда заявиться?
2) Волки ещё не все заняты?
3) Может быть можно всё-таки побыть тем самым "достаточно чокнутым игроком" (с), который согласен играть Горлума? Я буду охотиться на гоблинов, есть сырую рыбку (ссссладкая!) и маниакально преследовать Бильбо Бэггинса после того, как он похитит мою прелесссть.
4) Господа и дамы игроки, может кому-нибудь нужен кто-нибудь - жена, сестра, подруга, дочь, ученица и т.п.? Эльфов не предлагать!
И последнее. Я ещё не пропустила момент подачи заявок? А то со мной бывает...
Солнце, живностью - к главмастеру, наверное. Как и на Голмголм.
Заявки еще принимаются и будут приниматься в июне.
Поделиться552008-04-05 20:34:42
Солнце, живностью - к главмастеру, наверное. Как и на Голмголм.
То есть к Яне? Я с ней говорила уже, и получила отказ с обоснованием, что роль в случае необходимости будет играть кто-то из мастерской группы. Даже удивилась, когда ПОСЛЕ этого увидела его в списке именных персонажей, и решила спросить ещё раз - вдруг Яна передумает?...
Поделиться562008-04-05 21:27:51
Я с ней говорила уже, и получила отказ с обоснованием, что роль в случае необходимости будет играть кто-то из мастерской группы
Маша, напомни, когда точно этот разговор происходил? Не помню, но это не удивительно - слишком много информации приходится обрабатывать, иногда мои мозги отказываются работать, увы... Но дело не в этом - Голлум уже есть,и это мужчинка - сама понимаешь, а вдруг кому-то придет в головушку его убить? Пусть уж лучше это будет юноша . Заявки на Поход мы принмаем до 15 июня, возможно продлим немножко - до начала июля, но это уже решим ближе к игре. Так что - поспешите,и будет вам счастье!
Поделиться572008-04-15 21:11:43
Эльфом, но куда именно еще думаем...Благо время на раздумия еще есть.
Поделиться582008-05-08 11:17:54
-
Отредактировано Драго_из_клана_Торон (2011-11-02 12:23:21)
Поделиться592008-05-08 16:41:39
Драго, не могу сейчас ответить на вопрос о заявках - завтра у нас начинается однодневка по Толкиену, как только доползу до компа более толково, сразу дам ответ, просьба не обижаться - мастер тоже живой человек, не может разорваться на несколько маленьких мастеров
Поделиться602008-05-09 00:52:09
Заявку еще не написал (скоро-скоро-скоро напишу!), хочу поехать лучником в Раздол. Еще есть места? Мне неприйдется горько плакать и биться головой об Эру?
P.S: Кто из раздольцев есть в Харькове, может кто-нибудь согласится меня увидеть и немного поконсультировать?