Люди, я в шоке. Мой свеженаписанный отчёт погиб при неудачном копировании. Я даже не знаю, как теперь собраться с духом и наваять новый... ( ХНЫЫЫК.
Посему ограничусь благодарностями пока:
1. Томасу Рифмачу. Ты пробудил в моей героине совесть, и не засыпала она от начала и до конца игры. Грызла, сволочь.
2. Жениху: ты меня дважды спас, о чём не подозревал. Жаль только, что всё так получилось. Но именно тебя персонажка полюбила настоящей любовью, и именно ты перевернул её жизнь, хотя дуплил поначалу.
3. Ланселоту. Вы меня так подозревали эффектно и так красиво молились на обряде! Жаль, что я не видела конца, но Финдабаир просто не могла там присутствовать - ну не могла, и всё.
4. Матушке. Я тебя просто люблю, хотя и мечтала от тебя сбежать.
5. Артуру и Гвиневере - вы были для бедняжки Финдабаир примером настоящей пары!
6. Мастерам - что просто сделали игру.
Из плюсов:
1. Все старались и играли.
2. Было классно.
3. Красивые обряды и замечательные люди.
Из минусов:
1. Я полагаю, политичка умерла из-за нашего пожизненного (и моего в том числе, каюсь) желания быть хорошими и сделать логичнее, чем предки. Вот поругались бы таки с христианами, было бы чем заняться, окромя виртуальных франков. Почему не сделала - потому что поддалась тем же настроениям. А иногда надо глупить персонажной глупостью.
2. Всё же маловато было места и многовато народу (не минус кому-то лично, а наблюдение на будущее). Создаётся эффект толкучки, голова пухнет, и соображалка страдает.
3. Травящие священники. Анжей, ну не обижайся - но, блин, а как же вера, любовь и братство?
4. Всё-таки с рыцарями непонятно.
5. Гвин Ап Нудд - король...хммм. Ну как это ему на его страну Холмов ещё одну страну навесили? Вообще не стоит набирать по пять стульев на одну...пятую точку.
6. С матримониальной линией тяжковато вышло, а у меня была такая персонажка, что всё остальное ей по большому счёту было нафиг не нужно.
Все мои соображения просьба расценивать не как наезд, а токмо как попытку переосмыслить.
А отчёт жалько - час писала... (((