Поддерживаю...
Ещё вопросы к мастерам.
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322008-07-22 13:51:07
Мастер, даешь список заявок!
Не дам, драгоценные мои - это тоже такая небольшая мастерская уловка . И есть еще одна причина - часть народа заявки еще досылает, посему пока что неизвестно точное количество народу в каждой локации. Кроме того, произошли некоторые пертурбации, которые для игроков совершенно не важны, но из-за них есть некоторые проблемы у мастерского состава, и мы их сейчас решаем. Могу сказать со всей определенностью - игре быть, нам осталось закрыть совсем небольшое количество людей в разных локациях, но есть пожелания следующего порядка - не хватает народу в Эсгарот и было бы весьма неплохо еще пару племен людей Диких земель. Да, чуть не забыла - ДРАКОН! Игроку, или игрокам, которые смогли бы справиться с этой ролью, просьба срочно отписаться в личку главмастеру - вас ожидает приятный сюрприз!
Поделиться332008-07-23 22:56:31
Уважаемая Мэб, очень жаль, что нет списка заявок. Т.к. вот я, например, только недавно вернулась в родной Николаев, и оказалось, что все николаевские знакомые едут на Вашу игру. Я вот тоже раздумываю о том, чтобы поехать, но мне важно "На сколько человек игра?" и "Кто из знакомых мне команд ещё едет,т.е. будет ли с кем играть и к кому можно по-жизни притусить, чтоб не ехать одной?"
Поделиться342008-07-27 23:20:38
Ув. Дзиньзиля! И все-все. я понимаю вашу позицию, и в чем-то, даже её поддерживаю.
В ролевом движении на 2008 год сформировались очень не однозначные тенденции; в частности, в отношении предварительного списка игры. Ряд людей просматривая календарь Вараксина. мотивируют выбор той или иной игры не тематикой, а именно: составом игроков ( друзей/"офигенных пацанов"/"лошпенов" и др. индивидуальные категории). Т.е. список команд позволяет определиться, с кем мы бум. культурно отдыхать, кто едет "кеглями", а кто "адскими ядрами" для кегельбана.
Многие команды пожелали остаться инкогнито до начала игры для других блоков. Более того, принцип "друзья позвали друзей", все равно сработал и в кулуарах все и так знают, кто кем едет, т.е. если друзья вас не позвали, то они хотят видеть там игроков, а не друзей с которыми можно хорошо отдохнуть.
Друзья! ориентируйтесь не на игроков, а на тематику; игру делают не Имена и мастера, а конкретно Вы.
Рациональность проведения данной игры подразумевает порядка 300 заявок. Сейчас, заявки почти дошли до нужного предела, добирается Эсгорот и ряд второстепенных локаций.
НО, В ТОЖЕ ВРЕМЯ, МАСТЕРСКАЯ ГРУППА НЕ МОЖЕТ ДАТЬ 100% ГАРАНТИИ, ЧТО ВСЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ ИГРОКИ ДОЕДУТ НА ПОЛИГОН, ВСЕ КТО БЫЛ НА РИ ЗНАЮТ, ЧТО В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ЛЮДИ МОГУТ НЕ ДОЕХАТЬ ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ МАСТЕРОВ.
Поделиться352008-07-30 17:20:18
Уважаемые мастера и все, кто меня слышит!
Можно ли уточнить (для особо одаренных) место (полигон) и дату проведения игры?
Можно ли познакомиться с вами до игры? Т.е., если я буду в Харькове на выходных через 2-3 недели, можно ли к вам заглянуть (если вы где-то собираетесь)?
Подскажите, пожалуйста, не шьет ли кто-нибудь в вашем клубе костюмы? А то я еще не знаю, к кому обратиться с этим вопросом...
Дрого Бэггинс
Поделиться362008-07-30 18:00:16
Можно пошиться у нас, но только после игры (успеть бы уже имеющиеся заказы выполнить).
Поделиться372008-07-30 20:44:59
Подскажите, пожалуйста, не шьет ли кто-нибудь в вашем клубе костюмы?
Какие именно костюмы интересуют?
Поделиться382008-08-01 18:48:48
Интересует костюм хоббита на себя на эту игру. Понимаю, что поздновато, но все же... Могу доплатить (в разумных пределах) за срочность.
Поделиться392008-08-01 20:00:51
Друзья! ориентируйтесь не на игроков, а на тематику;
нет, всеже многолетняя практика показывает, что ориентироватся нужно в первую очередь на игроков... ну и на МГ. Это 2 фактора, которые первоопределяют, куда я поеду.
Поделиться402008-08-01 21:54:21
Ну, я частично с Fakov согласен. Концепт игры, это конечно дело важное, но и те, с которыми тебе этот концепт обыгрывать тоже... А так же конечно мастера...
Поделиться412008-08-03 00:52:20
после построения - по настоятельным просьбам желающих - стрелковый турнир и турнир мечников. О бонусах победителям турниров будет сказано на построении. Официальное начало игры - через час после окончания турнира.
1. Вы хоть себе представляете насколько затянется турнир? минемум до темноты...и если турнир общий то его провести за такое короткое время с 18.00 до20.00 не успеют
2. Не справедливо с той точки зрения что таки рабочие дни и некоторые команды еще будут доезжать, а некоторые достраивать локации.
3. Вы подламываете тех игроков которые прописывали турнир себе по квестам как игровое действие...
Поделиться422008-08-03 11:01:07
1. Вы хоть себе представляете насколько затянется турнир? минемум до темноты...и если турнир общий то его провести за такое короткое время с 18.00 до20.00 не успеют
2. Не справедливо с той точки зрения что таки рабочие дни и некоторые команды еще будут доезжать, а некоторые достраивать локации.
3. Вы подламываете тех игроков которые прописывали турнир себе по квестам как игровое действие...
1. туринр при правильном подходе можно оооочень быстрый сделать.... ээээх, жаль меня не будет..... а то б посмеялся
2. +1, а шо делать?
3. в каком месте? поясни...
Поделиться432008-08-03 12:17:38
ээээх, жаль меня не будет
А тебя не будет на турнире или вообще на игре
PS Извините, что не по теме.
На "9-й крепости" все турниры были хорошо организованы и прошли довольно быстро. Правда, и желающих в них участвовать было маловато. Но я, всё же, считаю, лучше попробовать провести турнир как игровое действие.
Отредактировано Славянин (2008-08-03 12:18:12)
Поделиться442008-08-03 16:53:03
А тебя не будет на турнире или вообще на игре
только на турнире, не надейтесь
Приеду, скорее всего, в пятницу вечером только.
Поделиться452008-08-03 20:18:25
1. туринр при правильном подходе можно оооочень быстрый сделать.... ээээх, жаль меня не будет..... а то б посмеялся
2. +1, а шо делать?
3. в каком месте? поясни...
1. лучный можно но только если на выбывание, а это не очень честно...
2. отож))
3. потому что если турнир проводитсо до игры то на самой игре никто не сможет собрать ногрмальное количество участников...ибо всем будет влом...
Но я, всё же, считаю, лучше попробовать провести турнир как игровое действие.
Вот еще один человек за игровой турнир...предлагаю сделать голосование...
Поделиться462008-08-03 21:01:24
Tinco
На мой взгляд турнир после построения никому не повредит и никого он не подломает. Ведь помутузиться после построения енто святое
P.S. И вообще, я за игровой и за начальный турниры или бугурты там всякие (кому как нравится).
Отредактировано Yuriy (2008-08-03 21:03:21)
Поделиться472008-08-04 01:08:50
Ты не понял к чему я я не против турнира или бугурта или турнира мечников...но лучный ну не в какие ворота...
Поделиться482008-08-04 09:24:48
Я так понимаю, что под лучным турниром подразумевается экзамен на владение стрелковым оружием. Поэтому его проводят именно после построения. А вообще все турниры - игровые. Ведь первый день - это ярмарка в Хоббитоне. Почему бы и не провести турниры? Мастера, поправте, если я не прав
Поделиться492008-08-04 20:36:17
Я так понимаю, что под лучным турниром подразумевается экзамен на владение стрелковым оружием. Поэтому его проводят именно после построения. А вообще все турниры - игровые. Ведь первый день - это ярмарка в Хоббитоне.
Саша, практически все верно, только одна деталь - скорее всего турнир будет единственной возможностью для тех стрелков, которые не сдадут экзамен и не получат допуск, его получить. Победителю стрелкового турнира будет особый бонус -само собой. Насколько я понимаю (боевка в мое ведомство не входит) - турниры будут даже для тех, кто работает с кулуарками, мечников и даже вполне вероятно копейщиков. Ярмарка в Хоббитоне будет работать не только в первый день, но и во все остальные дни игры - до тех пор, пока у игроков будет что там продавать Кстати, продавать можно как за пожизневые деньги, так и за игровые - масса народу высказала пожелание такого формата торговли.
Поделиться502008-08-04 22:32:09
Спасибо. У меня только одно пожелание - по возможности, чтобы турниры не совпадали по времени, а то я, допустим, хочу поучаствовать в нескольких. И думаю, что я не один такой
Поделиться512008-08-05 20:46:22
Здравствуйте! У меня возникло пару вопросов. (не судите строго, если это уже кто-то спрашивал). Возле какого населенного пункта будет распологаться полигон, и как до него добраться? И есть ли на форуме игроки из Николаева? И надо на игру эльфийские уши?
Отредактировано Nox (2008-08-05 20:49:45)
Поделиться522008-08-05 23:22:58
Господа, расположение полигона - закрытая информация, просьба на форуме ее не вывешивать. Всем, чьи заявки подтверждены, способ добирания будет указан
Поделиться532008-08-06 07:58:20
А ушки - палюбому нада:))
Поделиться542008-08-06 10:29:49
Господа, расположение полигона - закрытая информация, просьба на форуме ее не вывешивать. Всем, чьи заявки подтверждены, способ добирания будет указан
Не, я всьо понимаю, но до игру, межжу прочим, осталось меньше двух недель... а инфы всьо нету...
Поделиться552008-08-12 08:48:52
Поддерживаю! Как-то напряжно на харьковский вокзал ехать, если не знаешь, куда дальше.
Поделиться562008-08-12 23:26:43
Nox Хоббит, расслабься)) у тя билеты на какое число? До Харькова? Мы едем же ж 19го из Нико. прибивайси! там доберемся))
Поделиться572008-08-13 21:30:40
Я билеты никак взять не могу:(. Все направления забиты уже давно. Asya, а вы билеты взяли?
Поделиться582008-08-15 15:49:53
Да, взяли. В прошлые выходные. Успели...
Ты не отчаивайся - билеты может кто-нибудь сдать, а за день до отъезда снимают бронь... в принципе нет ничего нереального) Кроме разве что нереальных очередей на вокзале... Кста, если не знаешь, на втором этаже вокзала в "зали видпочинку пидвищеннои комфортности" тоже есть касса - и там очередей не бывает. работает она правда, не круглосуточно - но на заметку возьми. и билеты тебе нужны до Полтавы. не харькова, а ПОЛТАВЫ.
Поделиться592008-08-15 22:27:27
Я Электрички никто и никогда не отменял ))) из любого города - куда угодно... был бы инет чтобы маршрут проложить
Поделиться602008-08-16 23:03:52
был бы инет чтобы маршрут проложить
Есть еще вариант - вы идете в справочную вокзала в вашем городе, и вам его прокладывают - в инете, к сожалению, не так часто обновляют сайты вокзалов