Итак. ГОспода игроки! У нас стал вопрос о том, чтобы сделать штаб-квартиры ВД в квартирах при условии, что это не будет сильно расширять игровую территорию. Согласны ли вы с этим? я не высказываюсь принципиально, чтоб не было претензий.
Если вы не зарегены на форуме, можно просто написать, за вы или против.
Отредактировано Вампира (2009-02-19 21:15:09)

.Темболие квартира подрозумивает некоторое количество легко бющихся предметов.И опять же - соседи , вечьно за всем слидящие бабульки(от их глаза даже морок не укроет
).А какой штурм без победных возгласов и розмахиваний мечём.
Я слабо себе представляю боевой эпизод во дворе под окнами, а переносить его на бот. сад — гробить динамику игры. Но в конечном счете не в штурмах дело. Дело в том, что отнюдь не все организации, представленные на игре, могут обеспечить жил. площадь в центре под штаб-квартиру.
Господа мастера, а что бы вам просто ограничить возможность использования квартир до, скажем, 2-3 часов в сутки? И четко регламентировать это правилами? Я думаю, что сразу будет меньше нареканий со стороны тех, у кого этой возможности нет, и поумерит желание "владельцев" штаб-квартир сидеть в них всю игру безвылазно. Иначе есть риск вообще из квартиры никого не выкурить - тесные, сыгранные компашки самодостаточны, чужаков особо не будут привечать, и играть способны даже без привлечения мастеров, а ограничения все-таки заставят их периодически появляться на Свет Божий.

Решите поиграть на ненаселенных полигонах, зовите