Уффф!
Мое хроа вернулось, вымылось, высушилось, отъелось и даже уже выспалось.
Мое фэа где-то далеко безрезультатно ловит крышу.
Игра была, и это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Спасибо огромное всем, кто ее делал, и всем, кто приехал, чтобы играть.
Отдельные респекты Темной Крепости, всем тем, кто там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИГРАЛ. Было и страшно, и противно, и одиноко... В общем, именно так, как и должно было бы быть в плену. Идея с "Коровой" могла бы получиться вполне хорошей и втемной, если бы не страшное орочье заклятье "по жизни": "Вы что, не понимаете, чего от вас надо? Вы что, ПО ЖИЗНИ никогда в корову не играли? Ну, если не играли, мы вам щас ПО ЖИЗНИ объясним. Что, не хотите играть? Ну тада давайте хоть ПО ЖИЗНИ в "Корову" поиграем, развлечемся. А слово, кстати, было "Квадрацикл". Что в нем сложного? Это ж как мотоцикл, но только квадратный. Как не знаете, что такое мотоцикл? ПО ЖИЗНИ то знаете. Ну не могли же мы вам какую-нибудб вашу эльфийскую фигню загадать.."
А за все остальное темному блоку респект и спасибо!
Далее, спасибо пленным. В частности, трем ребятам (точнее, двум юношам и деве-лекарке) в белых рубахах. Одному из них (опять имя из головы вылетело - эх, память моя эльфийская!) списибо за помощь в добирании до светлого лагеря. Персонажка моя сама вряд ли бы добралась... Или добиралась бы до утра.
Ривэт и Лаэрглиру отдельное спасибо за общение. Вы были теми, благодаря кому ТИнталотэ не только добежала, но еще и ВЕРНУЛАСЬ. Вновь привести израненное фэа к свету - не каждому под силу... Кстати, Лаэрглир, с меня еще подарок... Я ведь обещала. Вот только надо дождаться цветов.
Брат. Тут одним простым "СПАСИБО" не отделаешься. Тут целый букет из спасибищ и респектов. И не только потому, что мне было к кому возвращаться, и не только потому, что без тебя история Алассэ была бы не полной... Просто теперь я знаю, что у меня действительно есть брат. Не игровой. Настоящий.
Файрэние и Меликветт. Вам спасибо за то, что вы были. Жаль, на игре мы не так уж и много общались. гораздо больше было общения еще до ролевки, во время сыгровок... Правда, тогда я была несколько иным (иными) персонажами, но все равно было интересно! Надеюсь, вам тоже!
Ниэлит. Очень жаль, что играли мы вместе так недолго. Зато - свое ролевое крещение ты прошла!!! С чем и поздравляю. Надеюсь, твоя первая игра получилась достойной и интересной. С радостью ждем тебя на других полигонах и в других ролях!
Кажется, все сказал. Но это не значит, что я на этом остановлюсь. И не надейтесь! Я еще не один пост на этом форуме оставлю!
Всех люблю (да, такаея я странная после игр). Мурррр!..
Отредактировано Тика (2008-05-12 04:40:42)