Вынос крепостей по бугурту или где?
Если нет, то смысла штурмовать что-либо вообще не вижу, будет как на Ангбанде, то есть скучно и неинтересно.
Спор о вечном
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-05-26 14:29:57
Поделиться22008-05-26 21:51:06
будет как на Ангбанде, то есть скучно и неинтересно
Слав, не надо писать что вам было скучно и неинтересно - вы развлекались в меру своих возможностей, и меня "развлекали", а вот качать права по поводу того, как и что выносить - это как минимум некорректно. Формат игры не тот, знаешь ли. Или мы играем и добавляем войну как элемент игры, или вы воюете, но тогда это не к нам - есть масса других мероприятий, где по бугурту не только выносы, но и вся игровая жизнь. Так что - кому не нравится - все в сад.
Поделиться32008-05-26 22:13:26
Ян, никаких проблем. Мероприятие твое, и не мне решать, что и как.
Мой предыдущий пост лично я рассматриваю как корректный вопрос по форме мероприятия, а заодно и выражение пожелания как участника мероприятия, ну и как дружеский совет, что ли. И я не совсем понимаю, почему он вызвал такую реакцию.
В чем проблема?
Поделиться42008-05-26 23:01:07
И я не совсем понимаю, почему он вызвал такую реакцию.
Слав, есть смысл поговорить об этом при личной встрече - ты же будешь на Хоббитке?
Поделиться52008-05-27 00:06:10
Если я не ошибаюсь в правилах по боёвеке чётко поисан принцип нанесения ударов, а так-же описаны ситуации с захватами и прочая...
На сколько я понимаю во время выноса крепостей будут децствовать именно эти правила.
Поделиться62008-05-27 22:43:34
Вынос крепостей по бугурту или где?
Я вот купил себе страйбольный ствол. Можно с тем же успехом сделать выносы по страйбольным правилам.
Поделиться72008-05-27 23:27:55
Можно с тем же успехом сделать выносы по страйбольным правилам.
В Средиземье Третьей эпохи?
Поделиться82008-05-27 23:37:42
В Средиземье Третьей эпохи?
А почему бы и нет? А можно и по правилам реконструкции ВОВ, или наполеоновских войн с использованием пороховой артиллерии.
PS. Для тех, кто не понял: предложение использовать страйбольные правила для выносов прозвучало, чтобы подчеркнуть неуместность на данном мероприятии бугуртного варианта выносов, и как серьёзное рассматриваться не должно.
Поделиться92008-05-27 23:39:25
Юр, тут другое
Мне просто вообще не улыбается волочь на полигон 35 кг железа, чтоб меня там потыкали палочкой в мясобойнике и сказали "ушел"
Смысл тогда в нем, если с тем же успехом можно надеть серый свитер и зачиповать его как кольчугу)
А ствол твой тут вообще не в тему)
Поделиться102008-05-27 23:41:06
Во-во, и я о том же, что не в тему, и не только мой
А зачем тебе тогда его туда переть? Возьми свитер
Поделиться112008-05-27 23:43:36
А зачем мне тогда вообще делать доспех, прикид шить, тренироваться там, вообще что-то делать?
Ведь можно обойтись свитером, лыжей и занавеской...
Юр, спор не по теме, давай не будем
Поделиться122008-05-27 23:49:31
Раз сделал, так не ной и не жалуйся
А при чём тут прикид и тренировки? Тренируйся отбивать палочки
Или твои тренировки не для подобных мероприятий, раз тычки палочкой для тебя так страшны?
Я вот ехал на девятку со всем железом вполне морально готовый, что там будут маги, сносящие одним кастом 5 латников, или ломающие щиты у десятерых. Надо просто понимать, на какое мероприятие ехать, чтобы потом не было обидно.
Поделиться132008-05-28 00:07:46
Вы, ребят, конечно, простите, что вмешиваюсь...но...
Или твои тренировки не для подобных мероприятий, раз тычки палочкой для тебя так страшны?
афигеть, ты заметил, у кого ты это спросил? у человека, который пару дней назад на стальном махаче против троих так рубился! и кстати, извини за нескромный вопрос, что значит "твои тренировки"? кажется, под аватаркой у вас стоит одна и та же подпись: "Ратибор. Северская русь"
Поделиться142008-05-28 00:10:51
пару дней назад на стальном махаче против троих так рубился
О прозрение!!! На стальном! На "Хоббите" НЕ БУДЕТ СТАЛЬНЫХ МАХАЧЕЙ.
Поделиться152008-05-28 00:23:25
Славянин
ты прикинь, я это понимаю) я о том, что не надо применять Славу (даже иронично) то, что его тренировки какие-то не такие.
а Caps Lock всё-таки надо отключать)
Поделиться162008-05-28 01:01:56
Господа, предлагаю этот спор закрыть.
Не предъявляя никаких претензий к Вашим клубам, качеству Вашей подготовки и т.д., оговорюсь так: если по каким-то причинам (личная круть, хороший доспех, очень серьезная подготовка и т.д) наша игра не соответствует Вашему уровню, то не стоит пенять игре и просить повышения оных требований. Есть люди, которые соревнуются в лиге чемпионов, есть люди, которые играют за свой двор. Это разные уровни, и требования там разные. Есть игры, где люди бугуртятся, есть - где игроки могут магичить и латников отправлять. обо всем, что будет иметь место, мы честно предупредили. И есть календарь Вараксина, где упомянуты разные другие игры, с более приемлемыми правилами и особенностями.
А так - все молодцы, и всех уважаем. Не ссорьтесь, все хорошо. Просто - у всех разные представления и разные ожидания. И игры делаются для этого РАЗНЫЕ. Чтобы в итоге все поехали, куда им охота, и были довольны.
Поделиться172008-05-28 08:35:58
Юля +1, не стоит сроач разводить
Алин, спасибо за поддержку)
Поделиться182008-05-28 16:11:50
его тренировки какие-то не такие.
Алина, ты в этом всём эксперт, я не спорю, и понимаешь в этом неимоверно круто, но если не можешь отличить подготовку для стального бугурта от игрового фехтования с фиксацией удара, то лучше помолчи.
Поделиться192008-05-28 16:12:55
И игры делаются для этого РАЗНЫЕ.
Вот-вот. Только многие этого почему-то не понимают
Поделиться202008-05-28 17:48:39
Алина, ты в этом всём эксперт, я не спорю, и понимаешь в этом неимоверно круто, но если не можешь отличить подготовку для стального бугурта от игрового фехтования с фиксацией удара, то лучше помолчи.
Хамимс....
Поделиться212008-05-28 18:33:38
Господа, мне кажется, я достаточно четко выразила мастерскую позицию по освещенным вопросам.
Может быть, мы все спокойненько прикроем тему? Или мне сделать это самой модерским произволом? А то сейчас все передерутся непонятно отчего.
Поделиться222008-05-29 13:10:31
Игра игровая. Махаться в махальник. И не на этой игре. Её концепт - игра. Мясокос - это не игра. Это мясокос. Давайте не путать теплое с мягким. и на игре играть. В общем, заткнулись и жрем (с). Дабы избежать флуда, просьба модерам тему закрыть.
эта тема не по теме (с)
Сорри, если прозвучало очень нагло.
Отредактировано Драго_из_клана_Торон (2008-05-29 13:11:27)