Вчера встречался с человеком, который здесь зарегистрирован как SERGEY. Мы начали думать о культуре и т.д.) Ща кину то, как я эт вижу... если че - предлагайте свое...
1. Верования - могут верить в Великую тьму, Саурона, Мелькора (Моргота), тотемная вера + все шо разрешат мастера (если я в чем-то не прав... мастера поправтье:) )
2. Так как мы орки в горах, то наша культура и быт должны быть похожи на культуру горцев.... КТО ШАРИТ В КУЛЬТУРЕ ГОРЦЕВ ОТПИШИТЕСЬ!!!!!
3. Я думаю что орки это веселый народ, но в то же время злой... тоесть тут могут бытьт самые разные развлечения от шахмат до самых садистских пыток, которые могут им показаться смешными:) (принимаются предложения на тему игр)
4. Естественно фольклор... он может быть разным... что придумаете - все хорошо;) думаю что мастера оценят
5. Естественно не все орки боевики, разбойники, шахтеры, кузнецы, гопники и т.д. и т.п. есть у нас и просто "мирные жители" (ну.. "мирные" относительно того, что орки злые)
пока что ниче в голову не лезит.. если че - отпишу ище че-то) жду ваших комментов, дополнений, возражений и конструктивных предложений