Йока написал(а):Да и по поводу мастерского произвола - мне не понятно только то, что после очернения хоббитки (двоюродной сестры Бильбо) ей, почему-то сказали, что все приснилось... Объясните, почему ее не могли очернить???!!! Где такое написано?
Постараюсь немного прояснить ситуацию. В случае с данной конкретной хоббиткой - там человеку было очень плохо по жизни, и к реальности игры это никоим образом не относилось. Если она захочет рассказать об этом - то прояснит все сама.
А если брать вообще, то хоббиты действительно очень плохо затемнялись, гораздо труднее, чем те же люди или эльфы. Я сомневаюсь, что представитель любой другой расы дошел бы так далеко, как Фродо с Сэмом.
Йока написал(а):Дорогие мастера... Вы сами выбирали полигон или Вам его кто-то посоветовал столь аномальное место... Вы хоть осознаете, какой опасности подвергались игроки... Вы бы сначала узнали историю этого места, а уж потом приглашали людей в этот генератор негатива...
Мне тоже очень интересно, что за история такая у этого места? Без приколов, действительно интересно. Согласна, полигон был не самый... "безоблачный", назовем это так. о мне встречались и гораздо более странные места. При должном уважении к лесу он был вполне приветливым, разве что немного по ночам пугал. но потом, кажется, принял.