Спасибо большое мастерам и игротехам за игру. Нам очень понравилось. Наша субъективная оценка 9,5 из 10. Жалко только, дракон улетел без боя
Берд, король Дейла.
Идвен, королева Дейла.
"Темора" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Темора" » Поход за сокровищем » Спасибо за игру
Спасибо большое мастерам и игротехам за игру. Нам очень понравилось. Наша субъективная оценка 9,5 из 10. Жалко только, дракон улетел без боя
Берд, король Дейла.
Идвен, королева Дейла.
Спасибо всем за игру. Особенно Орлам, которые всю игру пытались меня съесть, но увы.....
Спасибо двум орлам за бой на мечах=) Мне очень понравилось...
Спасибо дняре Зотова за поднятие настроения ))))) и Тангарам - рад был видеть
Спасибо за Эсгарот! Огромное спасибо за чай!
Спасибо за Библиотеку в Лихолесье!
Спасибо за Гундабад!
Наташа (Бильге, Мама орков) - респект, респект и еще раз респект.
Спасибо за вопль "Папенька!".
(Update после утихания психов и возвращения памяти)
Спасибо мастерам, что провели эту игру!
Спасибо Трандуилу и стражам за теплый прием и терпение к моим выходкам.
Спасибо дрозду. За то, что был дроздом.
Спасибо пони за переход от Лихолесья к ярмарке. Все-таки такой персонаж, тем более классно отыгрываемый отлично поднимает настроение.
Спасибо беорнингам. И за симпатичного Беорна, и за позитив, и за стойкость, и вообще: спасибо.
Орлам за приятное общение. И за первую, пусть и не состоявшуюся смерть.
Дол Гулдуру и варгам за затемнение и веселое общение.
Хоббитам за газету, ярмарку и крайне солнечный и веселый Хоббиттон.
Эське за дозор на дороге к гномам и разговоры о жизни.
Лиоре за веселую прогулку...
Спасибо всем, всем, всем! За то, что это было и есть, что вспомнить!
Извините за буйное и не всегда адекватное поведение. Мну исправится.
Отредактировано Сифия (2008-08-30 00:22:35)
Всем спасибо за игру!
Мастерам и игротехам за правила и попытку упорядочить хаос из желаний игроков, это было трудно но вы справились, вы молодцы!
Игрокам за игру: отыгрыш, бои, погони, балы, советы и еще много чего интересного! Это было здорово!
Отдельное спасибо:
Олорин - мы вас в конце концов унесли... долго репетировали, но в итоге унесли.
Торин и компания - ребята летать то с вами прикольно, но Менельдора то за чем???
Элронд и Раздол - за уютное место за завесой, где дракон не увидел совет.
Трандуил и Лихолесье - прием супер, обряды то же. это незабываеться, и танцы - до сиих пор пытаюсь представить танец орла и эльфиек, жаль лично меня там не было..!
Даин и весь Железный кряж - гномы сила, кто не верит - в могилу!!! С вами было очень интересно играть, жаль что в ваших пещерах трое моих разбились, но кто же знал что подходы к вашим горам это уже Морийские пещеры?
Пауки - мы вас не забудем, парализуете качественно всем рекомендую.
Хоббиты - низкорослый народ ни чего не скажешь, храбрый, гостеприимный и с ложками.
Орки - ребята вы просто чудо, с вами не соскучишься!
Понни - мы все еще хотим тебя съесть!
Дракон - ты, это, залетай, мы уже поели. А вообще весело.
Владычится Галадриэль - просто огромное спасибо за игру! Вы часто помогали внести порядок в анархичный белый совет.
Назгулы - жаль что мы вас так и не смогли убить, Такое блюдо мы еще не пробовали.))
Варги - вы класные и пушистые, хоть волки, хоть козы, а класные.
Саурон - сорри, но властелин колец не ты.
В общем, не смотря ни на что, игра прошла хорошо!
Гвиахир, он же Ландровал, он же капитан команды орлов.
Ах как весело было нам, радоваться жизни в родных горах и предгориях. Мы сделали все, что бы силы желающие поработить Арду несмогли до нас добраться, завалили вход в родное ущелье , отпугивали орлов... И все равно злобные гномы и эльфы пробрались к нашим воротам.
Мы выжили и продолжили борьбу и как мне думаеться победа (Гундабад) осталась за нами!
Мелькор Велик!
Саурон десница его!
А мы достойные дети!
Такое сплочение локации Гундабада, из команд которые первый раз видят друг друга говорит о многом!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИГРУ!!!
Я поиграл , повоевал, потанцевал - получил море удовольствия, новых друзей и стрелой в зубы. Игрой доволен
На игре Гундабадский наставник молодежи Мункэ-Сал Препердюм Шаманчег, перворожденный орк клана Бурз Дуруб
В добавление к моим "спасибам" в разборе полётов - ещё огромное спасибо за отыгрыш ребятам из беорнингов, особенно девочке с варгом, ещё спасибо за адекватность и просто хорошесть Ящеру. Ну и отдельно - Эське, Сильке и всем-всем-всем, кто был с нами ночью на дамбе на фаере! ))
Таки +1 насчет девочки с варгом - респект и уважуха и "неправильному мишке" тоже Раздолу, паукам, Сергею из Гундабада (от Арвен(Ночной Зверь) тоже пасиба) , Ире Черной за кабак. вот
СПАСИБО ВСЕМ!!!
А то перечислять очень долго...
Большое спасибо Дол-Гулдуру! Получила очень много позитива от общения с вами по игре и по жизни. Отдельное спасибо троллю - если б ты меня не догнал, я бы скрылась в Ривенделле и ВСЯ моя игра пошла бы по-другому
Большое спасибо отдельным эльфам - вроде владыки Элронда, владыки Трандуила и конечно эльфёнка Сифии. Все прочие встреченные мной на игре эльфы были дивны до тошноты.
Большое спасибо Гундабаду за игровые моменты после морального окончания игры 23 числа и по жизни за обед после выноса гномов
Большое спасибо Эсгароту за то, что охотно пошли на контакт и заключили с нами союз.
И конечно, большое спасибо беорнингам.За соседство (по игре и по жизни), за позитив (по игре и по жизни) и ПРОСТО ТАК.
Ютери, жрица Смерти из Диких Земель.
Спасибо и тёмным, и светлым, и мастерам, и игротехам за мероприятие, рад знакомству с командой Diacon-а, James-а Gexley и Гундабада. Спасибо кочевым оркам за приют, кормёжку и сигареты (буду должен )
Рад знакомству с чётким пацанчегом драконом . Вопчем всем зачёт
Отдельное спасибо Мэб за то что она напрягла булки и провела подобное мероприятие
P.S.: тока по полигонным дорогам на костылях ходить очень напряжно
Отредактировано Yuriy (2008-08-25 22:51:10)
Все прочие встреченные мной на игре эльфы были дивны до тошноты.
если можно я бы попросил хотябы в этой теме не обижать других игроков...мне лично такие высказывания хоть и скорее всего не в мою сторону, но все же неприятны....
Спасибо Ривенделлу за приют и отличную игру. Я если честно до того как мы приехали на полегон не был уверен в том что мы хорошо сыграемся и был очень приятно удевлен...Уверен мы еще не раз будем стоять бок о бок на играх...отдельное спасибо Элронду за настоящего правителя эльфов!!!
Спасибо Зеленолесью за пир в первый день. И отдельное спасибо Трандуилу за возлежания на его колене, особенно когда вокруг начал собираться первый светлый совет...ощущение было экстремальное))
Спасибо Гномам за военную поддержку, гостеприимство и алмазные наконечники для стрел))
Спасибо хоббитам-вы были настоящими хоббитами...
Спасибо орлам за чудесные камни которые можно ложить под голову))
Спасибо варгам за собачку на пиру в Ривенделле))
И конечно же спасибо посольству Владычици Галадриэль со всеми вами очень приятно играть...Владычицам за отменную игру...Огромноле спасибо за игру первой владычице...редко встретиш такую хорошую сыгровку когда глава мини-локации появляется уже на игре...низкий поклон...
владычица №2 -Эри ты бесподобна...на долго запомню твой приказ не умерать))
Спасибо нашим Дунаданам за помощ во всем...надеюсь мы и дальше будем собираться вместе на игры...
Спасибо мастеру по эльфам, и той чудесной девушке простите непомню мастером чего она была, за вречение мне хита в связи с правельным коментом...минут 5 приходил в себя и пытался понять что случилось)))
Спасибо всем кто участвовал в турнире!!!! Светлый турнир получился на славу...
напоминаю тройку победителей...
1место-Рундил(дунадан) из ривенделла
2место-Эльхариор(Эльф) Зеленолесье
3место-Йондомир(Эльф) Ривенделл...
ыееее... я дивнюк
если можно я бы попросил хотябы в этой теме не обижать других игроков...мне лично такие высказывания хоть и скорее всего не в мою сторону, но все же неприятны....
Я высказала своё мнение. Обижаться или нет - личное дело каждого игрока. Возможно, резковато высказалась, но впечатление было именно таким - от вида некоторых пафосных барышень меня чуть не сбивало с ног. Прошу прощения, если это кого-то кровно задевает, просто я так это воспринимаю. Помимо названных личностей было ещё несколько приятных, вроде стражника у ворот Лихолесья, с которым мы мило побеседовали о тьме. Просто были мелкие эпизоды, даже не знаю толком кто и откуда. А ещё прошу обратить внимание на фразу ВСТРЕЧЕННЫЕ МНОЙ ПО ИГРЕ.
Ork, с тобой мы только по жизни пересеклись, если я правильно помню.
Ork, с тобой мы только по жизни пересеклись, если я правильно помню.
чорт... вот сразу обломали
И еще обна порция спасиб.
во-первых, спасибо мастерам, что сделали эту игру и позволили пожить в этом мире.
Во=вторых, спасибо игрокам - за то, что были, жили и играли. Теперь поименно. Постараюсь никогоь не забыть
В первую очередь из игроков хочется поблагодарить родных и любимых хоббитов - за игру в локации и за ее пределами.
Отдельное спасибо Бильбо - с тобой действительно было интересно играть. Практически каждый из этих моментов запомнился.
Пони! Замечательно было имень лошадку. Прости уж, если я была недостаточно хорошей хозяйкой...
Гномы и Гэндальф. Вы были настоящими!!! Именно такими я вас и представляла. Хотелось бы еще пересаечься на играх.
Еще одно спасибо гномьей компании, сидевшей у нас в первую нось - за интересные разговоры, великолепные тосты и собранные дрова.
Эльфы, особенно нолдор - вы прекрасны! Особенно хочетсмя поблагодарить обеих Галадриэлей за то, что не пренебрегали таким маленьким и болтливым хоббитом, как я. Спасибо, что таки добрались к нам в Хоббитон. Вид владычецы Галадриэль, прыгающей у нас по Хоббитону и пускающей мыльные пузыри грел мое сердце луче, чем стакан крепкого хоббиткого вина вечером возле камина.
Лоссэ - тебе спасибо, за интересные рассказы и мире и т.д. Было интересно.
А еще спасибо эльфу, провозавшему меня из Ривенделла домой. Я так была счастлива тем, что привожу в Хоббитон НАСТОЯЩЕГО ЭЛЬФА, что даже забыла узнать твое имя...
Еще одно спасибо орку с ушами из перворожденных (ну вот, имя уже не помню) за прикольность, хоббитскую доброту и рассказанные байки.
ОРЛЫ!!! Вам один из главнейших респектов после этой игры. Особенно - "самому главному орлу в короне" Если бы не ты, Светлый Совет длился бы раза в четыре дольше.
Кстати, совету - тоже спасибо. За то, что было очень правильно. Особенно, самый первый, когда мы только попали к Элронду. Очень правильные были ощущения - я, маленький хоббит, сижу в окружении ТАКИХ ЛИЧНОСТЕЙ, абсолютно не понимаю, что я тут делаю, и вместе с тем, ощущаю легкую гордость и собственную важность - как-никак, я все-таки попала сюда.
Спасибо энту - очень правильный был энт. Я бы даэже поактивнее поудивлялась, что дерево разговаривает, но в моей маленькой хоббичьей голове уже творилось такое, что не удивляло почти ничего.
А еще, прошу прощения у всех, кого я доставала по игре своими непрекращающейся болтовней и прочими выходками. Как-никак, хоббит-подросток - это вам не просто ))
Вот добралась до спасиб....
Henaid evyr(то бишь огромное спасибо)нашей гвардии короля,с которыми я провела больше времени,чем с кем-либо ещё на этой игре)).А,спрашивается,с кем же ещё настоящий лихолесский мужик может"тусить". Спасибо им за то,что всегда честно сражались во имя Света и не уставали в свом стремлении не сидеть на месте=).Ребята,вы-самые лучшие)))Отдельное спасибо Дариэлю.
Спасибо Леголасу за его кулинарные способности и чрезвычайно милый характер =))
Спасибо моему начальству-то бишь Трандуилу.Собственно,за грамотный отыгрыш.И за работу))))
Спасибо Элронду за свежую идею в сфере целительства и образ настоящего Владыки.Спасибо его сыновьям за то,какими они были-я только такими Элладана и Элрохира представляла.А таварисчу Элрохиру отдельная благодарность.........к тому же я надеюсь,"эльфийский базар"на тему"сышыш,пацык,хуле ты на меня бочку катишь??"от моей героини он воспринял адекватно=)).Ну не дивная кисейная барышня я,я-воин....Воин.Хоть и без оружия.
Спасибо орлам и особенно Менельдору(за глубокие познания в мире Толкиена и преданность ему,что я очень ценю)за то,что неоднократно спасали.Спасибо пони за...то что он был таким))))более чудесного пони попробуй найти .Спасибо одному из назгулов,с которым как-то довелось встретиться на большой дороге-за адекватность в отношении того,что сквозь мой плащ,сотканный Мелиан,он не может никак меня обнаружить-а то неадекватный игрок попытался бы как-то почитерить....Спасибо Старому Дрозду-за удивительно талантливый отыгрыш сего персонажа))я не уставала молча восхищаться)
Спасибо всем гномам,которых я исцеляла при штурме Гундабада-вы очень забавные подопечные,я вас обожаю))).Впрочем,всем,кто попадался под мои лекарские руки,тоже спасибо.За то,что дали очередную практику)
Спасибо Арагорну.На самом деле,из тебя вышел очень даже арагорнистый Арагорн)))ещё раз это повторяю .Благодарю за то,что сообщил о том,что в Раздоле нашли мой скальпель,утерянный как-то ночью там,и всему Имладрису-за сохранение оного до востребования.
Спасибо папе Грому.Это талантище-так играть,что я долго размышляла-а не по жизни ли этот человек такой))))))."Когда смертные сходят с ума,изредка у них появляется талант ясновидения...А он говорит о таком,что я предчувствую.Посему-слушайте внимательно".
Спасибо энту.За возможность с кем-то поговорить так,как того хотела моя персонажка....за истинную мудрость поводыря деревьев.За то,что дал почувствовать себя рядом с кем-то,кто тебе близок.За понимание,которого не могло не быть у тех,кто живёт со столь древних времён...
Вот так вот.Надеюсь,и я внесла что-то в вашу игру.
Линдэль Тэль,военный хирург,целитель,герольд короля Лихолесья Трандуила,Перворожденная Светлая эглайне.
Отредактировано Лютиэн Тинувиэль (2008-08-26 02:47:46)
Аааа куда делсо мой пост со "спасибами"
Спасибо всему Ривенделлу - с вами было приятно жить и играть!
Спасибо гномам Жлезного Кряжа!
Спсибо хоббитам!
Спасибо Орлам!
Спасибо Трандуилу со товарищи за приёмы!
Спасибо Галадриэлям
Спасибо Гундабаду!
Ну, когонить точно забыл, но им тоже спасибо
... спасиба...
особенно Гундабаду, сэру Ги и беорингам
и конечно же Яне за то, что игра все-таки состоялась
В первую очередь, спасибо мастерам за то, что организовали игру! Особенно Юлечке, зорко следившей за нашим дивногонством. Надеюсь, мы тебя не разочаровали
Полигон - просто замечательный, если не брать в расчёт трудности постоянного водоношения, водотаскания и водонехватки с пересыханием в горле и приступами кашля от поднявшейся с земли пыли. Осы и гадюки - дело терпимое, зато какое озеро рядом! Ежедневное общение со стихией Ульмо спасало от усталости и недосыпания. Близость селения также упрощало жизнь, продукты можно было вообще не тащить на полигон.
Спасибо Великому Зеленолесью! В процессе игры нам удалось развиться до Дивнолесья, а наивысшей точкой апгрейда была мастерская плюшка - "тихий приход". Если бы нам ещё пару дней игры, мы бы задивнили всё Средиземье и Ангмарца с бубликом.
Спасибо гостившему у нас Эсгароту.
Спасибо всем прилетавшим благородным пернатым друзьям.
Спасибо беорнингам.
Спасибо Ривендейлу. Жаль, что наша песнь "Когда эльфы покинут Имладрис..." оказалась пророческой.
Спасибо гномам похода, а особенно Торину и Кили. Торину отдельно за то, что дал помахать фламбергом
Спасибо хоббитам за хоббитость. Жаль, что очень мало по игре общались. Ждали вас на пир, но вы не пришли.
Спасибо всем тёмным за то, что вы были и нам было страшно. Игра без адреналина скучна и бесполезна.
Пока всё. Если чего ещё вспомню - допишу. Пока ещё недосып не позволяет сосредоточиться.
Дорогие наши игроки!
Спасибо вам за то, что вы приехали и играли, за теплоту отношений в локациях, за терпение и мудрость, за юмор и понимание!И за критику тоже спасибо! Не скажу нового, но - игру делают не мастера, они только выбирают место и озвучивают цель, вы - наши главные авторы, посему:
огромнейший риспект оркам Гундабада и оркам-урухам, вам удалось воплотить в жизнь наши самые смелые ожидания - вы сделали орков в Средиземье живыми и настоящими, у вас была своя культура и система ценностей, низкий поклон!
Большое спасибо Бену-Саурону, который взял на себя нелегкий труд координации Темного блока и смог его собрать несмотря ни на что.
Спасибо огромнейшее командам Лихолесья и Ривенделла - вы не играли, вы ЖИЛИ!
Отдельное спасибо всем походовцам и в особенности Гэндальфу - без вас нам было бы скучно:), и Гудвину - за описание земель!
Хоббиты - спасибо за ярмарку и неунывающий юмор!
Гномы и в особенности Даин и Балин - ваши перепалки на "лекции" - это нечто, антураж и заморочки - выше всех похвал!
Людям, Беорнингам и Диким землям - за терпение и понимание!
Паучки - яд у вас был, это точно, и еще было желание играть и заморачиваться - спасибо за игру!
Папа Гром - без комментариев, лучший игрок полигона
Спасибо: мастерской группе ХОМО "Клуб ИФ и РМ "Темора" - Юле, Юре и Вадиму - с вами здорово работать вместе!
Игротехникам - Соне, Сверту, Дарине, Вампире и Грифону - это было очень креативно, хотя и нелегко!
Дракоша - я тебе уже все сказала, еще раз - благодарю за все!
Отдельный риспект Акуле и Оле за работу в качестве мастерско-игротехнического состава и поддержку!
ТИНВЭ!!!Я ТАКОГО медика всегда хотела на полигон!!!
Отдельное спасибо клубу "Сузирья едности" - как я и говорила, мы с вами еще долго будем работать вместе!
Спасибо местному населению и администрации Чутовского района - их помощь нам была очень важна!
Спасибо всем, кто принял концепцию игры и не искал подводных камней и омутов, а искал способов выжить в мире игры и вел за собой остальных!
СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
Еще одно спасибо орку с ушами из перворожденных (ну вот, имя уже не помню) за прикольность, хоббитскую доброту и рассказанные байки.
Тика, это был javascript:to('Ша_ман_дос') (см. выше) "Полностью поддерживаю тебя и в этом: ОРЛЫ!!! Вам один из главнейших респектов после этой игры. Особенно - "самому главному орлу в короне" Если бы не ты, Светлый Совет длился бы раза в четыре дольше".
Мэб: "Папа Гром - без комментариев, лучший игрок полигона"
Лютиэн Тинувиэль: "Спасибо папе Грому.Это талантище-так играть,что я долго размышляла-а не по жизни ли этот человек такой))))))"
Мэб и Лютиэн! Объясните, плиз, чем вам понравился этот совершенно левый (в данном мире) чувак???? Мое личное впечатление от него: тихо помешанный дядька, бред которого еще можно послушать минуты две. Дальше - напрягает
А вообще, спасибо! Второй день прихожу в себя и вспоминаю, как меня зовут по жизни
Объясните, плиз, чем вам понравился этот совершенно левый (в данном мире) чувак????
Левый, говоришь? Если учесть, что это был Радагаст Карий (надеюсь, не ошибся), то он тут явно не левый. А что он так маскируется - это его дело...
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за игру!
Перво на перво: моим любимым хоббитам - чувствовалось, что мы большая семья. (sasha эспешл фо ю)
Второе на второе: Большой респект и благодарность Дол-Гулдуру а также Гундабадским оркам, троллю и гоблинам - получила море удовольствие от игры и пожизнёвого общения с вами. Теперь - только к тёмным:)
Третье к третьему: Спасибо всем гномам, общение с вами было незабываемым. (И за то что первыми рискнули попробовать моё "хоббитское зелье" и даже немного осилили его. Это был героизм:))Воздушный поцелуй королю - жаль до гарема не дошла:)
Чётвёртое по четвёртому: Спасибо эльфам Раздола, вы настоящие эльфы:) Ничего не могу сказать про Лихолесье, не довелось пересечься.
Пятое за пятым: орлы - вы были на недосягаемой высоте, особенно "орёл в короне", а ваши... гм.. "мешочки" - просто нет слов, одни апплодисменты.
Шестое с шестым (и шесть до кучи:)): Огромнейшее спасибо Бильбо - из тебя настоящий хоббит получился, со всем хоббичьтим очарованием и непререкаемой харизмой.
Седьмое (фантазия исчерпалась): Спасибо Торину и "безруко-безногому" гному (увы не знаю как тебя зовут) (сгущёнка имеется в большом запасе )
Восьмое: Спасибо Бену-Саурону, просто за то, что Сау был лучший!
Девятое: Спасибо Дрого - за терпение и согласие провести экскурсионную хоббичью прогулку по "Тёмным лесам Средиземья"
Ну и, наконец десятое: огромное СПАСИБО и низкий поклон (на всю высоту полуторорослика) ВСЕЙ мастерской группе. Несмотря ни на что игра была просто супер, и вам огромнейший респект, за вашу нелёгкую работу.
Вроде всем... Кого забыла отдельное СПАСИБО!!!
З.Ы: Вспомнила, что забыла про поня. ПОНЬ, ты был вне конкуренции!!!
Отредактировано Магэлит (2008-08-26 14:26:42)
Левый, говоришь? Если учесть, что это был Радагаст Карий (надеюсь, не ошибся), то он тут явно не левый. А что он так маскируется - это его дело...
Не, вроде не Радагаст. Вобщем, если Ривенделл раскроет карты, тогда узнаем точно Но полюбэ играл ВОСХИТИТЕЛЬНО.
"Чувак"абсолютно не левый,так как,даже если рассматривать его просто как умопомешанного,подобные встречались и в мире Толкиена.А уважение моё он заслужил именно талантливостью игры-повторюсь,я всерьёз размышляла долгое время,а не по жизни ли этот человек такой. ;)Станиславский тихо и нервно курит в сторонке.Плюс-""Когда смертные сходят с ума,изредка у них появляется талант ясновидения...А он говорит о таком,что я предчувствую.Посему-слушайте внимательно"(с)Линдэль Тэль.Те,кто умел слушать и не обладал даром предчувствия по жизни,могли почерпнуть многооооо информации.Хотя бы"Эльфы захотят БУХХХ!!!Они будут искать серый порошок...",вскоре после чего я таскала в сумке свиток с секретом пороха....В общем,повторяюсь в одном сообщении уже второй раз,ну что ж поделаешь...
Огромный респект всем игрокам! Как предварительная подготовка, так и сама игра была у вас на 5. Отдельное спасибо тангарским профсоюзам, илличевским чпокерам, Эсгороту-"городу-герою" и темным людям из Южного- работая с вами, было ощущение, что данное мероприятие проходит не зря.
Мастерам за то, что организовали народ и выбрали полигон.
Раздолу за раздол. Отдельно ребятам, которые меня болезную выхаживали. Галадриэли-первой за здравур с сахаром)))0 Галадриели-второй за культурный шок моих мозгов)))
Даину и гномам - за митинг)))
Хоббитам - за тишину
Паукам - за стрем, который я ловила, вокруг вас ныкаясь.
Саурону - за темниловку.
Хэлкару - за допрос.
Гулдурцам в целом - за много позитива, который был получен в вашем лагере. А обыскивали вы хреново))))
На будущее - у персонажа можно спросить не только кто он, но и что он знает)))
Зеленолесью - за прием трех рейнджеров темной ночью.
Всем, не помянутым - за игру!!!!
Объясните, плиз, чем вам понравился этот совершенно левый (в данном мире) чувак???? Мое личное впечатление от него: тихо помешанный дядька, бред которого еще можно послушать минуты две.
Может, и левый... Однако, во-первых, он ОЧЕНЬ красиво играл, на это можно было просто смотреть с большим удовольствием, а во-вторых, если прислушаться, из его "бреда", буде кто внимателен, можно было почерпнуть много интересной игровой информации. Жаль, лично мне она не пригодилась.
А обыскивали вы хреново))))
Однозначно. Если бы не моя честность, все мои игровые ценности остались бы при мне... впрочем, какая разница. Всё равно произошёл честный обмен - я получила больше, чем потеряла а ценная информация всё равно оказалась бы у Саурона после затемнения.
Спасибо Бену-Саурону, просто за то, что Сау был лучший!
+много. Без комментариев.
Вы здесь » "Темора" » Поход за сокровищем » Спасибо за игру