"Кесарю - кесарево, Богу - Богово"
Спасибо тем, кто делал игру и тем кто играл!
Мастерам - за то, что они, хоть и понабивали шишек, но смогли сделать игру игрой. Те, кто не делают ошибок - не делают ничего. Поэтому - СПАСИБО ЗА ИГРУ! И удачи в дальнейших пректах, очень надеюсь, что набитые шишки будут в пользу.
Игрокам - за то, что играли. За то, что делали интересные игровые моменты. За войну и за мир. В общем - за все .
Особое спасибо моим назгулам, как первым, так и вторым (которые уже стали назгулами на игре), и всей команде Дол-Гулдура. Печально, что уехал первый состав назгулов и наломалась целая серия игровых линий. Но "запасной состав" справился с задачей .
Орки! Да здравствуют ОРКИ! Это были чудесные ОРКИ . Лучшие из тех, котрых я видел . Играть с вами было искренним удовольствием .
Эльфы... жалко, что вы попадались нам в столь малом количестве . Было бы куда больше интересных игровых моментов .
Хоббиты. Ну эти хоббиты! В общем теперь есть раса гномохоббитов (сиречь новая раса орков ). За то - спасибо Хоббитону .
Варги! Варги были великолепны . Я просто наслаждался варгами . Особенно когда караван пришёл и начал жаловаться что за ними кто-то следил . Спасибо за игру!
Орлы. Как вас хотел мой тролль... он пол дня ходил с камнями, мечтая о орлятине в собственном соку! Спасибо за игру .
Дракон. ИМХО это был самый лучший отыгрыш Дракона, который я видет . Сёгун - мой поклон и уважение.
Гендальф. Вот что мне жалко - что ты так и не попал ко мне в Дол-Гулдур. Я специально привез шашки для поединка воли! И-эх-х-х... Ну да ладно .
В общем... спасибо всем!
Я могу много ругаться, но при этом я не считаю, что плохие эмоции - есть главный результат игры. Просто в результате наложения множества моментов возникло непонимание между целями и задачами разными людьми. Но все равно главное не в этом. Главное в игре - игра. И пусть мастера - козлы, а игроки - бараны, хорошо то, что была ИГРА, и что от игры остались ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ .