Хотелось бы пообщаться с многоуважаемыми гномами и мистером Беггинсом.
Как только официально получите роль - милости прошу на огонек!
"Темора" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Темора" » Поход за сокровищем » Тринадцать гномов и взломщик
Хотелось бы пообщаться с многоуважаемыми гномами и мистером Беггинсом.
Как только официально получите роль - милости прошу на огонек!
Многоуважаемый Олорин!
Есть уже один клан гномов, но именных заявок на гномов Похода пока еще нет Как только появится народ - сразу дам ваш контакт, не волнуйтесь
Благодарю Вас многоуважаемая Мэб!
Просто 14ти - будет все же удобнее общаться на форуме (к сожалению, не располагаю свободным временем для личных доигровых встреч). Поэтому к Вам будет небольшая просьба, а именно - сделать эту тему закрытой, ибо, как Вы сами понимаете, могут обсуждаться вещи, не желательные для распространения за пределы мастерского состава и нашей группы путешественников.
- Прелестно! - сказал Гэндальф. - Но мне сегодня некогда пускать колечки. Я ищу участника приключения, которое я нынче устраиваю, но не так-то легко его найти.
- Еще бы, в наших-то краях! Мы простой мирный народ, приключений не жалуем. Бр-р, от них одно беспокойство и неприятности! Еще, чего доброго, пообедать из-за них опоздаешь! Не понимаю, что в них находят хорошего, -сказал наш мистер Бэггинс и, заложив большой палец за подтяжку, опять выпустил колечко, еще более роскошное. Затем достал из ящика утреннюю почту и начал читать, притворяясь, будто забыл о старике. Он решил, что тот не внушает доверия, и надеялся, что старик пойдет своей дорогой. Но тот и не думал уходить. Он стоял, опершись на посох, и, не говоря ни слова, глядел на хоббита так долго, что Бильбо совсем смутился и даже немного рассердился.
- Доброго утра вам! - произнес он наконец. - Мы тут в приключениях не нуждаемся, благодарствуйте! Поищите компаньонов За Холмом или По Ту Сторону Реки.
Он хотел дать понять, что разговор окончен.
Ой как я люблю этот разговор!
Драгомир
Я тя очень попрошу, как человека -- не делай эту тему венцом общения. Наш многоуважаемый Гендальф весьма просил сделать эту тему доступной вообще исключительно для её учасников, то есть для гномов Похода и Бильбо. Не обижайтесь господа, если не сможете в неё зайти.
Для чего только не служит вам "доброе утро", вот теперь оно означает, что мне пора убираться.
Благодарю Вас любезнейшая Роха, однако сейчас приключенцы только собираются таковыми стать и признаться по чести, я не прочь скоротать оставшееся до серьезных разговоров время в дружеской беседе. Уж тем более, коль табачок такой отменный.
Отредактировано Олорин (2007-11-14 23:00:43)
Господа, прошу не обращать на меня внимания!
Я всего лишь пони
Но очень умный)))
По крайней мере меня всякие эльфы и маги понимают)))
Как интересно, говорящий пони. А табачок хорош!
Вот !!
А вы говорите в шире табак плохой!
Вот даже Гендальфу понравился, а он толк в этом знает
Вот гады
Уважаемый Олорин, сейчас отправлю вам письмо с координатами наших дунаданов, извините, что задержалась с ответом - было много дел
Благодарю Вас Мэб!
Занимательны отвлеченные беседы в этом краю, но все же приступим понемногу к делу. Меня крайне любопытствуют вопросы относительно полигона. Состоялся ли предворительный выезд и если да, то каковы впечатления от последнего? Он действительно так велик, как говорилось ранее? Каковы признаки цивилизации вокруг? Труден ли будет заезд? Источники воды? Мобильная связь? Не утомил ли я Вас, друзья мои?
Пожалуй для начала вопросов хватит.
Уважаемый Олорин!Хотя я лично на полигоне и не была, к моему огромному прискорбию, но судя по тем требованиям, которые я поставила, он подходит процетнов на 80, это немало.Все остальные подробности сообщу позже - думаю, что если погода позволит, съездить туда на Рождественских каникулах и как следует все посмотреть.
2 Мэб
А это тот лес о котором я думаю?
Если да, то я могу рассказать о нем очень много усего))))
Ну так рассказывайте, друг мой! Рассказывайте!
Так я не знаю о каком лесе речь идет!!!
2 Драгомир
Знаешь, что бывает с болтливыми пони? :bu: О всех достоинствах ТОГО полигона рекомендую тебе написать в личном послании многоуважаемому Олорину .И написать как можно подробнее - для него это весьма важно.
:angel: Не извольте сумневаться, чай оно не в первый раз!
Вот !!
А вы говорите в шире табак плохой!
Вот даже Гендальфу понравился, а он толк в этом знает
Заговорил бы и со мной пони, я бы тоже не сомневался что табак хорош.
Спасибо Гендальфу, Бильбо и гномам за хорошую игру и антуражный вид С вами было очень приятно пересечься на игре. Торин вообще заслуживает отдельной похвалы, действительно верилось, что он Король под Горой.
Берд, король Дейла.
Идвен, королева Дейла.
Спасибо ребята за игру!
Простите, что так с лабиринтом получилось...
Присоединяюсь и я к благодарностям.
Господин Настоящий Волшебник и гномы! Вы были замечательны, и мне приятно было пересекаться с вами по игре. Жаль, что таких моментов было не так много, как того хотелось бы. Надеюсь, я вас не слишком доставала? а еще жаль, что вы так и не захотели обменять пони по предложенной цене...
Бильбо! Ты - лучший брат из тех, что у меня когда-либо был А еще я горжусь, что и я теперь тоже Бэггинс. Будем с мужем приходить в гости и помогать уничтожать запасы "на зиму". Не против?
Спасибо и вам, друзья, за хорошую игру. Спасибо Гендальфу, который столько сил приложил к организации нашего похода, не смотря на то, что не все так получалось как хотелось. Спасибо друзьям моим и братьям гномам, а также Бильбо, с которыми мы делили всю тяжесть нашего пути!
Спасибо мастерам, который столько старались сделать для нас даже в тех случаях, когда казалось ситуация выходила из-под контроля.
Оркам спасибо - привнесли непомерной остроты в приключение (хотя наш проход по лабиринту явно был бессмысленным самоубийством с легкой подачи мастеров и неправильной информированности обоих сторон о предстоящем событии).
Всеголишь 2 момента игры меня печалит - 1.) когда мы полезли в печеру орков без доспехов и щитов совершенно не представляя зачем это, если шли к гномам железного кряжа и нас ждали орлы, которые могли перенести нас через Мглистые горы. Но это уже вопрос сюжета...
2.) - То что мы столько лазили по лесу, тянули время, выжжидали (что б видители соблюсти сюжет).....а в итоге дракон улетел с Одинокой горы вместе с нашим сокровищем. Правда пришли мы туда и так напичканные хитами без представления куда их применить. Но сам факт что нам нельзя от сюжета отклонятся, а другим можно убивал желание играть...
Потом правда все образумелось. мы и так по своим ролям я считаю достигли не малых результатов и со многими успели поиграть. Чего только проведенная ночь в Ривендейле и Зеленолесьи стоила)))))
Одним словом - спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оркам спасибо - привнесли непомерной остроты в приключение (хотя наш проход по лабиринту явно был бессмысленным самоубийством с легкой подачи мастеров и неправильной информированности обоих сторон о предстоящем событии).
А мы что? А мы ничего! Шаманчег говорил, что они просто бегали в лаберинте в квача играли, а тут какойто серый старик на них напал...
Отредактировано Серёга (2008-08-26 01:24:15)
М-дяя... очень-очень здорово было на всей игре абсолютненььго. А то, что орки слегка пощипали гномов-дак это ж и им же ж на пользу ж. Чего стоит тот эпизод, когда Торин ломает мне топор (а сломал по жизни, блин) и мы гонимся за Бильбо и гномами по всему лабиринту и дальше по пещерам. Так что большое Вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех любим, уважаем и будем с удовольствием с вами играть (Макс, блин, с тебя топор)
лично с участниками похода не пересекалась на игре, за исключением Гендальфа, который выглядел просто суперски в своем костюме и реально круто отыграл свою роль. За что огромное тебе спасибо, Андрей.
Мои извинения за нестыковки похода для гномов, мое почтение за хороший урок и неоценимый опыт - оркам, моя благодарность всем игрокам, кто несмотря ни на что, таки выехал на игру и благодаря которым игра продолжала ехать в последний день, когда даже ваш покорный слуга был вынужден выехать с полигона...
Ах да! Мои восхищения оставлены хоббитам! Благодарю весь Хоббитон, за то, что Гендальф игровой - влюбился в ваш народец, как и Гендальф из книги!..
До новых встреч и пусть удача всегда сопутствует Вам!..
Вы здесь » "Темора" » Поход за сокровищем » Тринадцать гномов и взломщик