Юль, что ж ты не пишешь по мотивам вчерашнего разговорчика?
Народ, а что вы не пишете заявки?
Все-таки попытаюсь растолковать на уровне пальцев (среднего и большого), что будет быть - как я поняла.
Замок сюзерена, Раймонда Тулузского. Соответственно, Тулуза. Два... э-э-э...
вида верующих: катары и католики. Катары шифруюццо. Не паляццо. Ибо секта, ибо по головке не погладят.
Прибывает папский легат (то, есть, видимо, прибыл он уже некоторое время назад).
Инквизиции-то у нас вроде пока нема... но полномочия у товарища легата весьма
широкие. В плане поиска и покарания грешников.
Товарищу легату не нравится то, что Тулуза, блин, рассадник сектантов и вообще, вольно у нас тут с нравами. Второе, впрочем, волнует его меньше. Но позиция Рима весьма решительна в плане общения с катарами, и легат пытается понять, кто у нас тут ху, а кто у нас тут что-то другое.
В свою очередь, Раймонду не нравится, что приехало тут нечто и пытается взбухнуть и построить всех. Правда, самого Раймонда у нас, похоже, не будет. Зато будет его супруга (кандидатура есть) и дочь (забита... хы-хы...). У дочери, кстати, планируется быть кузина из провинции. Кузина, ау, откликнись, будем утворять!
У дворян позиция, видимо, разная, равно как и у местного духовенства. Многое зависит от вероисповедания. А акже от честолюбия:)
Честолюбивым (на игре) товарищам, ИМХО, лучше играть католиков. Катары в чем-то свободолюбивее, в чем-то строже... Роль катаров подходит вечным бунтарям. Нет, бить морду легату никто не будет. Но...
Нет, ребята, это не будут дивные посиделки. Это будет вполне нормальная квестовая игра.
Так что Юлино мыло ждет ваших заявок.
ЗЫ Я, кстати, не мастер. Я любимый попугайчик мастера:)