Уважаемые, родные, любимые мастера! Поскольку в ближайшее время судьба может лишний раз повыеживаться и не позволить мне увидеться с вами (постараюсь не повеситься)), то хотелось бы кое-что утрясти в письменном варианте и заранее. Поскольку у медведей беременность длиться очень долго, а родить мне хочется полноценную и красивую идею отъигрыша, в том числе и антуражки, то, повторюсь, упокоение некоторых вопросов хотелось бы начать уже сейчас.
Вопросы, еСеСно, касающиеся интимной составляющей персонажа, приятной начинки, я не собираюсь тут затрагивать.
Вопросы:
- Возможно ли сделать локацию, саму хатку Беорна небоевой? Ясное дело, что я не за свою палатку.
- Можно ли в порядке исключения держать в домашних любимцах варга? (От орлов, пауков и проч. я досадливо отвернусь)
- Подходит ли прикид медведя такой, в котором был одном субъекте на Эрии?
- Изза гемороя, что связанный с землей (дерном, гумусом, который нужно положить на место после эксплуатации земельної ділянки) можно ли будет устроить маааленький огородик?
- Я понимаю, что игра это 100% импровизация. Но есть ли некоторые идеалогические или моральные ограничения для Беорна и всего его родственников (если таковы будут)?
- Есть ли какие-то особые требования к антуражке? (Мед и молоко - 100% будет, всегда с собой)
Так же хотелось бы видеть здесь, всех тех кто хочет стать очень милыми, ухоженными и яролюбимыми домашними питомцами, напомню, что это:
- 2 Собачки ( Желательно из семейста Кархарочьих))
- 2 Лошадки
- 2 Козочки
- 2-3 Пчелки, само-собой.
Как у нас говорится, больше народу,меньше меду, но я бы хотел видеть еще больше народу (кстати, а можно ли?)