1. Где и когда.
Где - я, честно говоря, понятия не имею, это надо интересоваться у нашего сэра Ги, как это можно устраивать, или опять же просить аудиторию в ХНУРЭ (что не очень удобно будет из-за размеров аудитории - места надо будет много, но если что, для начала покатит), или в том же зале, что и у нас тренировки.
Когда - надо договариваться со всеми, пусть каждый оставит отзыв, когда было бы удобнее... думаю, что это будет суббота, день - потому что как никак свободный день... Как вам такая идея? Хотя и, опять же, единственный получающийся выходной занимать не хочется... В общем, решайте. Думайте. А я потом объявлю окончательный вариант )))
2. Что надо для тренировок.
Хммм, тренировки как тренировки, удобная тренировочная одежда (разминку тоже надо будет делать, не только с поями играться будем ), вероятно - сменная обувь (для удобства и чистоты помещения).
А вот теперь самое интересное - тренировочный реквизит. Кстати, всякая там техника безопасности и прочее - это всё хорошо и интересно, но с огнём мы ещё долго крутить не будем. На то есть две причины: во-первых, сначала надо хорошо научиться, во избежание травм по неопытности, а во-вторых, нету пока боевого реквизита. Будем, кстати, учиться сами его делать, я вот тоже не умею ))).
Так что нам нужны тренировочные пои. Кто у меня видел их, кто не видел - могут у меня поинтересоваться, посмотреть.
Для них нужны:
- два мячика для большого тенниса.
- две цепочки примерно по 60 см каждая (на центральном рынке продаются очень неплохие цепочки, с продолговатыми звеньями, такие как у Эськи на трениках /далее - хрениках /. Либо же любые удобные.
- шнурки.
Сделать в мячиках дырки, и привязать шнурками с одной стороны цепочек . С другой - из тех же шнурков сделать петли, две штуки, для пальцев. Петли можно сделать, есл кому не лень, и их кожи или ленточек, чтоб было удобнее. Кстати, мне вот удобно, когда одна петля (для указательного пальца) чуточку больше другой.
Вот, кажется, пока и всё.