отпишитесь здесь, пожалуйста, кто хочет и будет этим со мной заниматься. Желательно, оставить ещё и свои координаты, и знакомы/незнакомы с тем, что это, собственно, и насколько, если знакомы.
Спасибо, буду рада всем, Брыська.
"Темора" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
отпишитесь здесь, пожалуйста, кто хочет и будет этим со мной заниматься. Желательно, оставить ещё и свои координаты, и знакомы/незнакомы с тем, что это, собственно, и насколько, если знакомы.
Спасибо, буду рада всем, Брыська.
Что, совсем никто не хочет?
Аня, я о твоем предложении скажу народу завтра на Хоббитке, не думай, желающие есть, просто не у всех есть инет и выход на наш форум, а некоторые просто уезжали на выходные - кто домой, а кто - на празднование Йоля в Николаев. Так что - подожди до конца недели, народ будет
Мэй би Но только после Нового Года.
Ежели что, мой номер 80675427315. Вообще-то, хочу, но не знаю, как будет со временем.
бажаючі є. навіть трохи уміючі... але ми у Львові. %) а так можем якусь інфу і т.п. скидати.
бажаючі є. навіть трохи уміючі... але ми у Львові. %) а так можем якусь інфу і т.п. скидати.
Замечательно, будем дружески обмениваться инфой и опытом! Мы ведь сами тоже не профи - всегда рады сотрудничеству.
Вообще-то, хочу, но не знаю, как будет со временем
Вот-вот. Я б с удовольствием. Но после сессии. Предложение все еще будет актуальным?
смикніть Куся - наша Маша зараз у Харкові https://temoraclub.4bb.ru/img/smilies/diablo.gif
:devil:
Ну так я и говорила изначально про после сесси У меня и у Эськи, между прочим, тоже сессия Так что всё отлично!
Люди-нелюди добрые и не очень! Отзовитесь кто ещё жаждет заниматься... Соберём группу - будем решать: где, когда, как, с кем, зачем и что из этого всего выйдет. Нельзя забрасывать такую идейную идею.
Я наверное прийду. Но не обещаю, времени вообще нет(((((((((!
Я хочу. Раньше шест немного покручивал с ним и собираюсь дальше работать. Правда асбеста надо...
О, стафф - это хорошо. Я всё мечтаю когда-нить научиться с ним работать
Правда асбеста надо...
Асбеста надо потом, когда на улицу сможем выбраться. А пока людей надо, времени и зал. А там, глядишь, всё и уладится. Мы с Брыськой по центральному рынку лазили, асбест видели
Нууууу?!
Я не настаиваю!
Я уже сказал. Дальше что?
А дальше - передаю то, о чём мы размышляли с Яной по поводу проведения тренировок (так как я лично для этого дела предоставить помещение не могу, то ессно пошла за советом к Яне). И вот что мы надумали - дождаться, когда станет чуть теплее и суше, и проводить тренировки один раз в неделю, в воскресенье, Яна предложила во время обычной тренировки, но я думаю, что будет лучше, если мы будем просто как и раньше (я так понимаю, там же на поляне) собираться на обычную тренировку, а по её окончании те, кто захотят, будут оставаться (или приходить, когда определимся со временем, будет проще) на наши с Эськой тренировки (да, Эсь, мне без тебя никак). В общем, сначала будет практически всё равно, а вот чуть потом, когда будет уже с чем (когда сделаем желающим светодиодки) будем собираться когда будет темно. Все за? И таки отпишитесь, плиз, все кто хотят. Так как я сейчас не могу появляться на наших тренировках, то передайте тем, кто не читает форум, напишите сюда все ФИО, ник, мобильный телефон. Плиииииииз!
Если в таком формате, то п времени у мя получается...
А зачем тебе Фио?
А зачем тебе Фио
Чтобы знать, что на камне могильном писать, гы-гы-гы
Напишите просто "здесь покоится остатки от развеяного праха ..." и троеточие...
Я даже после смерти всех замучаююю!!! хотя б простым любопытством...
Бакиновский Анатолий Викторович.
Лисс.
80509805136
Ладно, стеб стебом, а так
Дьячков Владислав Антонович
он же Нордлинг
80969456561
Ребята, а в личку вы не могли отписать координаты? Уж больно лихо вывешивать на открытом форуме свои пожизненные данные...
А в чем дело? Мне неохота играть в конспиратора. Кому может понадобится моя пожизневка?
Лисс, дело твое. ИМХО, просто в личку подобные сведения надо отправлять, дабы не зафлуживать форум лишними сообшениями.
А, во флуде дело)
Лисс, дело твое. ИМХО, просто в личку подобные сведения надо отправлять, дабы не зафлуживать форум лишними сообшениями.
А я, кажется, и не уточняла, что надо в личку, и имела в виду именно сюда вывешивать... но если кто-то не хочет разглашать - пожалуйста, можно и в личку. Только не в аську - оно у меня там потеряется Главное, чтобы было, а то всё ещё всего два человека... мало.
я тоже хочу!!!
И таки отпишитесь, плиз, все кто хотят. Так как я сейчас не могу появляться на наших тренировках, то передайте тем, кто не читает форум, напишите сюда все ФИО, ник, мобильный телефон.
Провожу ужасающий акт самовольничества.
По вторникам и четвергам в дополнение к тренировке фетовальной, на том же месте (и в то же время ) будут проводиться занятия с желающими. По всем вопросам обращаться ко мне, телефон 8-063-3783777 (большая просьба - смс-ки с подписью )