"Темора"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Темора" » Поход за сокровищем » Для чайников и не только:)

Для чайников и не только:)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Народ, есть некоторое количество людей, которые впервые едут на игру, и из нашего клуба в том числе. Даю вам очень полезную ссылочку, которая ответит на незаданные здесь вопросы и окажет неоценимую помощь для тех, кто понимает вкус в игре и хочет получить от нее максимум удовольствия и впечатлений  :D http://www.allrpg.info/index.php?kind=4 … amp;id=142

http://www.mykingdom.ru/mykingdom/38288

0

2

:crazyfun: Забавные статейки!

0

3

Поржал. Особенно про доспехи из консервных банок и брезента. Не, не то чтобы они хреновые, у мну у самого еще где-то линолиумный монгол лежит, просто при современных подходах к файту такие доспехи уже не проканают. Ибо будет как с теми мальчиками, которые вышли в боевку в шлемах из папье-маше, сверху обклееных фольгой.

0

4

Так там же написано, что доспех катит только для камерок, где важно соблюсти его наличие, и ничего больше.

0

5

Это да. Но все же! Ну вот представьте себе КТ, где народ шляется в бронежилетах поверх стеганок:)

0

6

James Gexley написал(а):

Ну вот представьте себе КТ, где народ шляется в бронежилетах поверх стеганок:)

Так КТ - не камерка. Я так понимаю, там совет был именно в ту тему, чтобы изделие с трех метров плюс-минус корова выглядело как доспех. И юзается это счастье на камерных играх на 10-15-20 человек, где боевки практически нет, а доспех нужен для антуража "шоб було", а не на месиловке на 800 или сколько там душ с бугуртами.
Что же касается бронежилета... нуууу, если там и правда, как рассказывают, у кого-то были боевые болты, то может, это и здраво, хоть не шибко антуражно.

0

7

Юля написал(а):

а не на месиловке на 800 или сколько там душ с бугуртами.

1650 оф. заявок.... :) не считая ЕС и просто притусовавшихся...

0

8

Ork написал(а):

1650 оф. заявок.... :) не считая ЕС и просто притусовавшихся...

Тем более это не камерка :)))

0

9

Блин. Тогда почему на фотах с примерами доспов народ реально толпами, толпами?

Кстати, на КТ по чьей-то там оценке было 2500 человек (это вместе с притусовавшимися)

Отредактировано James Gexley (2008-07-20 10:47:36)

0

10

Ого! Не хило...

0

11

James Gexley написал(а):

Блин. Тогда почему на фотах с примерами доспов народ реально толпами, толпами?

Невем. Полагаю, просто фотки старые или с таких мероприятий - были же игры, на которых все в линолеуме и с клюшками. А автор уже потом предупреждение написал - как раз для тех особо одаренных товарищей, которые решатся при современной ситуации в боевке вылезти в ТАКОМ творении на бугурт.

0

12

Ладно, пофих. Главное чтоп на этой игре таких уникумов не так много было.

0

13

Я думаю, Ги их отбракует.

0

14

Да уж... Надеемся! 8-)

0

15

Юля написал(а):

Я думаю, Ги их отбракует.

ох грызут меня сомнения по этому поводу...

0

16

+1
хотя надежда и умирает последней...

0

Вы здесь » "Темора" » Поход за сокровищем » Для чайников и не только:)